750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
1 juin 2020

Tomates crevettes

Tomates crevettes
Recette ultra simple et délicieuse que nous faisons régulièrement lorqu'il fait chaud! Ingrédients: Pour 4 personnes en plat ou pour 6 personnes en entrée. 600g de crevettes grises 6 grosses tomates 8 tranches de saumon fumé 3 c à s de mayonnaise une...
Publicité
22 mai 2020

Lieu jaune sauce homardine

Lieu jaune sauce homardine
Cette recette est inspirée du livre Coups de coeur gourmands de WW. Ingrédients: Pour 4 personnes ou 3 bons mangeurs comme nous... On a trouvé que la quantité était un peu juste pour nous 4... 1/2 sachet de court bouillon ( 1 cube de bouillon de légumes...
5 mai 2020

Ballotine de saumon fumé au coulis de roquette et gratin de poireaux léger (et délicieux)

Ballotine de saumon fumé au coulis de roquette et gratin de poireaux léger (et délicieux)
Avant hier, j'ai testé 2 recettes: -La ballotine de saumon fumé au coulis de roquette du livre Bon appétit 4 du colruyt Ingrédients: Pour 4 personnes c'est une entrée donc en plat ça fait un peu peu... -8 tranches de saumon fumé -300g de colin d'Alaska...
19 mars 2014

Croquettes de thon aux olives

Croquettes de thon aux olives
Cette recette provient du magazine Saveurs n°208 P71. Ingrédients: Pour 4 personnes Proportions adpatées à ma boîte de thon et PP en conséquence. 250gr de thon en boîte (au naturel)----------------(ma boîte de thon) 150gr=4PP 250gr de ricotta-----------------...
28 février 2012

Saumon à l'unilatérale et aux poireaux d'après Cyril Lignac

Saumon à l'unilatérale et aux poireaux d'après Cyril Lignac
Cette recette provient du livre Gourmand, les 100 meilleures recettes salées de Cyril Lignac aux éditions Hachette, P40. Ingrédients: Pour 4 personnes 4 pavés de saumon sans peau et sans arrêtes (de 120gr)-----------------24PP 4 blancs de poireaux------------0PP...
Publicité
28 février 2012

Papillotes de scampis marinés au whisky

Papillotes de scampis marinés au whisky
Cette recette est largement inspirée de la recette Papillotes de gambas marinées au whisky qui se trouve page 30 du livre Papillotes surprises de Frédéric Bergné éditions Toquades. Ingrédients: Pour 4 personnes. 20 à 24 scampis (j'ai compté 200 gr par...
29 décembre 2010

Steack d'espadon aux épices et au citron vert

Steack d'espadon aux épices et au citron vert
Cette recette provient du livre Cuisine légère, Collection Ma cuisine aux éditions Hachette par Cyril Lignac P84. Ingrédients: Pour 6 personnes6 pavés d'espadon sans la peau et dégraissé (200 gr chacun)--30PP6 c à c d'huile d'olive--6PPPour la marinade:2...
29 décembre 2010

Dos de cabillaud en crumble de noix, fondue de poireaux aux raisins secs

Dos de cabillaud en crumble de noix, fondue de poireaux aux raisins secs
Cette recette provient du livret 24 recettes pour fêter le fromage avec Cuisine by Cyril Lignac P16. Ingrédients: Pour 4 personnes4 pavés de cabillaud de 200 gr avec leur peau (chez moi c'était sans peau)--13,5PP80 gr de cerneaux de noix--16PP80 gr de...
17 décembre 2010

Brochettes de Saint-jacques au chorizo, purée de carottes

Brochettes de Saint-jacques au chorizo, purée de carottes
Cette recette vient de mon nouveau magazine chouchou: Cuisine by Cyril Lignac Hors-série n°6 voir la P49.Et vous, que pensez-vous de ce magazine?Je suis butée par moment, j'avais décidé que Cyril Lignac ne faisait que du commercial et vendait trop son...
23 novembre 2010

Pangasius "frit"

Pangasius "frit"
Cette recette est inspirée du livre Poisson, coquillages et crustacés du Colruyt P131. Ingrédients: Pour 4 personnes4 filets de pangasius(200gr chacun)--14PP par personne4 c à s de farine--6PPSel-poivre--0PP4 c à c d'huile d'olive--4PP ( dans la recette,...
Publicité
1 2 3 > >>
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité