750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
30 juin 2020

Petits gratins d'aubergine à la napolitaine revus par Mutante

Petits gratins d'aubergine à la napolitaine revus par Mutante
Recette qui vient (dans les grandes lignes) du magazine Saveurs n°204 Ingrédients: Pour 4 à 6 personnes 2 belles aubergines 3 tomates mûres 1 feuille de laurier 2 branches de thym 1 petit oignon 2 c à s d'huile d'olive 2 belles boules de mozzarella 3...
Publicité
29 juin 2020

Pois gourmands sautés au poulet

Pois gourmands sautés au poulet
Ingrédients: Pour 4 personnes 20 tomates cerises 4 escalopes de poulet 400g de pois gourmands 2 c à s de graines de sésame 1 c à s d'huile de sésame 1 c à s d'huile d'olive 2 c à s de sauce soja Le jus d'1 citron vert 2 oignons cébette Sel et poivre Préparation:...
28 juin 2020

Cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat

Cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat
Cette recette vient du magazine Saveurs n° 178. Ingrédients : Pour une vingtaine de biscuits 150g de sucre roux 50g de beurre mou 4 c à s de beurre de cacahuètes 1 oeuf 150g de farine fermentante 50g de pépites de chocolat Préparation : 15 minutes et...
27 juin 2020

Avocat farci au "crabe"

Avocat farci au "crabe"
Ingrédients : Pour 1 (gourmande) à 2 personnes 1 avovacat mûre 1/2 citron 1 tomate cerise 2 brins de ciboulette 2 c à s de mayonnaise 100g de bâtonnets de surimi Poivre Préparation: 5 à 10 minutes. Coupez l'avocat en 2, ôtez son noyau. A l'aide d'une...
26 juin 2020

Cookies à l'orange confite

Cookies à l'orange confite
Cette recette hyper gourmande vient du magazine Saveurs n° 188 Ingrédients : Pour une trentaine de cookies 260g de farine 1/2 c à c de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 110g de cassonade 60g de beurre 8 cl de lait 6 cl de miel 2 oeufs 80g d'écorces...
Publicité
25 juin 2020

Un gâteau à l'ananas

Un gâteau à l'ananas
Ingrédients: Pour 4 personnes ( chez nous c'est pour 6 à 8 personnes) 150g de farine 6 oeufs 75g de beurre + pour le moule 165g de sucre 1 ananas victoria 2 c à s de cassonade 30g de beurre Préparation : 30 minutes et 40 minutes de cuisson Préchauffez...
24 juin 2020

Filet de porc grillé et légumes sautés

Filet de porc grillé et légumes sautés
Cette recette vient du magazine Saveurs n°176 Ingrédients : Pour 6 personnes 2 filets de porc de 300g chacun 300g de fèves écossées 300g de haricots verts 1 oignon rouge 2 c à s d'huile d'olive Sel et poivre Marinade: 6 c à s d'huile d'olive 6 c à s de...
23 juin 2020

Soupe d'asperge au parmesan et basilic

Soupe d'asperge au parmesan et basilic
Cette recette vient du magazine Saveurs n°175. Ingrédients: Pour 4 personnes 3 bottes d'asperges (blanches, vertes ou violettes) environ 24 asperges 1 botte de basilic 2 c à s d'huile d'olive 50g de parmesan jeune Baies roses Sel et poivre Préparation:...
22 juin 2020

Millefeuille de fenouil au lard et au parmesan

Millefeuille de fenouil au lard et au parmesan
Cette recette vient du magazine Saveurs n° 131 Ingrédients: Pour 6 personnes ng2 bulbes de fenouil ( peut-être étaient-ils petits mais pour 6 personnes, j'en prendrais 3) 250g de lardons (je me suis trompée de paquet donc j'ai fait avec des allumettes)...
21 juin 2020

Poivrons rôtis à l'huile d'olive et à l'ail

Poivrons rôtis à l'huile d'olive et à l'ail
Idée sortie du magazine Saveurs n°76. Ingrédients: Pour 4 personnes 4 beaux poivrons jaunes 8 gousses d'ail Quelques brins de thym ou de romarin Huile d'olive Préparation: 15 minutes et 20 minutes de cuisson Préchauffez le four à 220°C. Placez les poivrons...
Publicité
1 2 3 > >>
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité