Avocat farci au "crabe"
Ingrédients: Pour 1 (gourmande) à 2 personnes
1 avovacat mûre
1/2 citron
1 tomate cerise
2 brins de ciboulette
2 c à s de mayonnaise
100g de bâtonnets de surimi
Poivre
Préparation: 5 à 10 minutes.
Coupez l'avocat en 2, ôtez son noyau. A l'aide d'une cuillère à coupe, récupérez sa chaire et écrasez-la à la fourchette dans un bol avec 1 c à s de jus de citron.
Défaites la chaire de surimi en "filements" et ajoutez-la à l'avocat, ajoutez encore la mayonnaise et un peu de poivre puis mélangez le tout.
Remplissez les peaux des avocats avec le mélange avocat-surimi et décorez avec la tomate cerise decoupée et les brins de ciboulette.
Avis personnel:
Petite recette facile que ma maman me faisait de temps en temps quand j'étais petite. En entrée ou en dîner, elle est toujours délicieuse! Comme je suis la seule à aimer l'avocat, j'ai dégusté cet avocat pour dîner et j'ai fait une chair de roi!