750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
20 juin 2020

Osso buco et gremolata de persil

Osso buco et gremolata de persil
Cette recette vient du magazine Saveurs n°155. Ingrédients: Pour 4 personnes 4 tranches de jarret de veau de 150g environ 4 carottes 1 branche de céleri 1 oignon haché 600 ml de vin blanc sec 4 c à s d'huile d'olive 10g de beurre 1 c à s de farine 2 c...
Publicité
19 juin 2020

Quiche aux courgettes et à la vache qui rit

Quiche aux courgettes et à la vache qui rit
Cette recette vient du magazine Saveurs n°155. Ingrédients: Pour 6 personnes 1 pâte feuilletée 1 oignon 3 c à s d'huile d'olive 4 courgettes 1 c à s d'herbes de provence 6 portions de vache qui rit 1 briquette de 25 cl de crème liquide 3 oeufs Gros sel...
18 juin 2020

Cupcakes citron et ricotta

Cupcakes citron et ricotta
Cette recette vient du magazine Saveurs n°167. Ingrédients:Pour 6 à 9 personnes (cela dépend de la grandeur des cupcakes) 2 citrons non traités 100g de ricotta 2 oeufs 110g de beurre demi-sel 110g de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 4 c à s...
17 juin 2020

Spaghettis de concombre, saumon fumé vinaigrette au sirop d'érable

Spaghettis de concombre, saumon fumé vinaigrette au sirop d'érable
Cette délicieuse recette vient du magazine Saveurs n°183. Ingrédients: Pour 4 personnes 2 concombres 8 tranches de saumon fumé 1 petit citron 1 c à s de moutarde à l'ancienne 1 c à s de sirop d'érable 3 c à s d'huile d'olive Quelques brins d'aneth (j'ai...
16 juin 2020

Brownies marbrés

Brownies marbrés
Ingrédients: pour 8 à 10 personnes 400g de chocolat noir à 70% de cacao 160g de beurre 7 oeufs 240g de sucre 140g de farine 1 pincée de sel 225g de philadelphia Préparation: 15 minutes et 25 minutes de cuisson Préchauffez le four à 180°C. Cassez le chocolat...
Publicité
15 juin 2020

Sablés à l'Ossau-iraty

Sablés à l'Ossau-iraty
Sablés au Beaufort à l'Ossau-iraty sur base de la recette du magazine Saveurs n°189. Ingrédients: Pour 15 à 20 sablés 140g de Beaufort (ou Ossau-iraty) 100g de beurre 200g de farine 4 jaunes d'oeufs 1 c à s de lait Sel et poivre Préparation: 15 minutes,...
14 juin 2020

Carottes rôties au miel et au cumin

Carottes rôties au miel et au cumin
Ingrédients: Pour 4 personnes (que nous avons mangé à 2, à 3 ça aurait été ok, à 4 c'est un peu juste pour des bons mangeurs...) 600g de carottes 6 c à s d'huile d'olive 3 c à s de miel de châtaignier 1/2 citron 1 c à s de graines de coriandre 1 c à s...
13 juin 2020

Soupe poireau-pomme de terre à la crème

Soupe poireau-pomme de terre à la crème
Ingrédients : Pour 4 bols 3 beaux poireaux 2 pommes de terre moyennes 2 oignons 2 gousses d'ail 1 branche de céleri 1 feuille de laurier 3 brins de thym 20g de beurre 15 cl de crème liquide Sel et poivre Préparation: 15 minutes et 40 minutes de cuisson...
12 juin 2020

Focaccia aux tomates cerises et romarin

Focaccia aux tomates cerises et romarin
Ingrédients: Pour 1 pièce pour 4 à 6 personnes 350g de farine T45 250g d'eau filtrée ou de source 15g de levure fraiche de boulanger Huile d'olive 8g de sel Fleur de sel Tomates cerises et romarin Préparation: 20 minutes+ 4h de repos + 30 minutes de cuisson...
11 juin 2020

Tiramisu aux fruits rouges

Tiramisu aux fruits rouges
Ingrédients: Pour 4-6 personnes 500g de mascarpone à température ambiante 300g de fraises, myrtilles et framboises 80g de sucre en poudre 15 biscuits à la cuillère (Un peu plus pour faire toute la saurface de mon plat) 4 oeufs Préparation: 25 minutes...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité