750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
11 août 2020

Compotée de rhubarbe au miel

Compotée de rhubarbe au miel
Cette recette vient du magazine Weight watchers de mai/juin 2012. Ingrédients : Pour 2 personnes (sauf que moi j'ai utilisé mes 3 gros batons de rhubarbe et que j'en ai eu pour 4 verrines.) ( 3PP par verrine dans la version de base, je ne pense pas que...
Publicité
10 août 2020

Granité menthe-pastèque

Granité menthe-pastèque
Cette recette vient du magazine Weight Watchers de juillet/août 2013. Ingrédients: pour 6 personnes (1PP par personne) 50g de sucre en poudre 6 tiges de menthe 1 petite pastèque Préparation : 10 minutes, 15 minutes de cuisson et 4h de congélation Mettez...
9 août 2020

Taboulé de boulgour au poulet à la façon de Cyril Lignac.

Taboulé de boulgour au poulet à la façon de Cyril Lignac.
La recette a été trouvé là: Recette facile avec astuces de Cyril Lignac ; Taboulé de poulet 1. Rincez le boulgour à l'eau froide dans une passoire et faites-le cuire 10 à 12 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez-le, aérez-le à la fourchette et laissez-le...
8 août 2020

Tagliatelles aux 2 saumons et aux asperges vertes

Tagliatelles aux 2 saumons et aux asperges vertes
Voilà une recette que je fais régulièrement depuis plusieurs années... Ingrédients: (Pour 4 personnes) Un demi paquet de tagliatelle "en nid" (+-250g) 1 ravier d'asperges vertes fines 140g de saumon fumé 250g de pavé de saumon surgelé 4 c à s de crème...
6 août 2020

Que faire d'un reste de haricots verts?

Que faire d'un reste de haricots verts?
Il me restait des haricots verts d'hier soir, ils étaient simplement cuits à l'eau blouillante pendant 10 minutes puis mélangé à 1/2 oignon émincé et revenu dans un peu de beurre. Ce qu'i restait de mon plat a passé la nuit au réfrigérateur et ce matin...
Publicité
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité