750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine by mutante

26 mars 2007

Quelques questions auxquelles je n'avais pas encore répondues!

Quelques questions auxquelles je n'avais pas encore répondues!
Livres de recettes et collection: Ma collection de magasines grandit de jour en jour entre Cuisine Actuelle, Guide Cuisine et Maxi Cuisine, il a encore de temps en temps d'autres magasines qui me font de l'oeil quand je passe chez le libraire mais j'essaie...
Publicité
25 mars 2007

Nuages meringués framboise

Nuages meringués framboise
Je n'ai pas de photos mais je vous jure que c'est extra!!!! J'ai prêté mon magazine Guide Cuisine n°190 à ma grand-mère et elle nous a fait aujourd'hui comme dessert les Nuages meringués framboise P51 et c'était vraiment trop bon! (Sinon, je n'aurais...
25 mars 2007

Aumonière de Herve doux, coulis de sirop de Liège

Aumonière de Herve doux, coulis de sirop de Liège
Voici à nouveau une entrée bien Belge!!! Cette recette provient du supplément du Femmes d'Aujourd'hui: Le magazine Mille et un délices n° 5/45 octobre-novembre 2000. Préparation 15 minutes, cuisson: 10 minutes. Ingrédients: (pour 4 personnes) 100 gr de...
23 mars 2007

Quiche aux chicons et au Vieux Bruges

Quiche aux chicons et au Vieux Bruges
Voici une recette bien Belge du livre "Bon appétit 3" du Colruyt. Ingrédients: 1 pâte feuilletée 600 gr de chicons 200 gr de fromage vieux bruges (bloc) 250 gr de lardons salés 100gr de gruyère râpé 1/2 L de lait 1 c à s de beurre Noix de muscade Sel...
19 mars 2007

Pudding aux pralines roses

Pudding aux pralines roses
Ingrédients: Fin d'un pain brioché un peu sec. 2 oeufs du lait 3 poignées de pralines roses concassées. 1 c à s de sucre cristallisé Préparation: Coupez grossièrement le pain brioché et disposez-le dans un moule à cake. Mettez du lait dans le plat à cake...
Publicité
14 mars 2007

Le colis est bien arrivé, vive les pralines roses!

Le colis est bien arrivé, vive les pralines roses!
Merci à Catherine!!!!! Voici le colis à peine ouvert! Voici le détails: Une carte postale très sympa avec une recette régionnale ( de Lyon) écrite au dos. De la crème de marrons de l'Ardèche 3 gros paquets de ces fameuses pralines roses!!! J'ai été super...
14 mars 2007

Tous les projecteurs sur mes 5 blogs préférés!!!

Tous les projecteurs sur mes 5 blogs préférés!!!
Ma liste de blogs à aller voir témoigne du fait que beaucoup de blogs m'interressent mais j'ai quand même mes préférés que je vais voir presque tous les jours! Je vous convie à aller faire un petit tour chez eux! 1.Les assiètes gourmandes J'adore les...
12 mars 2007

Jouons tous avec l'agar agar!!!

Nouveau projet de lancement d'un jeu, le but est de faire une réalisation avec de l'agar agar ! Pour plus de renseignements pour la participation, c'est par ICI !!! Plus on est de fous, plus on s'amuse et plus il y aura de la concurrence et de la variété...
12 mars 2007

Petit déj'

Petit déj'
Mes muffins d'hier sont supers bons au petit déj' ! Même si je les aime tous, j'ai quand même ma préférence: J'adore vraiment ceux aux pommes façon pain d'épices. Ensuite ceux aux fraises séchées sont pas mauvais... Ceux que j'aime le moins sont ceux...
11 mars 2007

Farandole de Muffins!

Farandole de Muffins!
J'ai voulu essayer une autre base pour mes muffins et c'est assez réussi! J'ai utilisé cette fois la base des Muffins aux pommes et à la cannelle du livre Cookies et Muffins aux Editions: Saep Mais j'ai modifié les quantités de beurre et de sucre . Base...
Publicité
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité