Farandole de Muffins!
J'ai voulu essayer une autre base pour mes muffins et c'est assez réussi!
J'ai utilisé cette fois la base des Muffins aux pommes et à la cannelle du livre Cookies et Muffins aux Editions: Saep Mais j'ai modifié les quantités de beurre et de sucre .
Base des Muffins pour 20 muffins :
Ingrédients:
150 gr de beurre demi-sel ramolli
150 gr de sucre cristallisé
1 oeuf
290 gr de farine
25 cl de lait
Préparation:
Dans une terrine, fouetter le beurre avec le sucre. Ajouter sans cesser de mélanger, l'oeuf, la farine en pluie, le lait.
Version 1 (6 muffins):
Rajoutez 100 gr de fraises séchées coupées en morceaux.
Version 2 (8 muffins):
Ajoutez 2 pommes coupées en morceaux, 1 c à c de 4 épices, 2 c à s de miel.
Version 3 (6 muffins):
Ajoutez 1 Mon Chéri par muffin
Mettez le moule au four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes.
Avis personnel: Ils sont tous très bon!!!! J'adore!!! Cette nouvelle base est pas mal mais je dois avouer que je préfère quand même l'ancienne.... Mais les garnitures sont excellents!
Les fraises séchées, je ne connaissais pas mais c'est vraiment excellent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!