29 janvier 2007

Yaourt nature, trop bon!

Après mon dernier essais de trifle avec un yaourt nature, j'ai eu envie de remettre ça... Alors voilà: Ingrédients: 3 biscuits (cigarettes russe) 1 yaourt nature 2 c à c de gelée de groseilles 1 bonne c à c de sucre brun 1 marron glacé pour la garniture Préparation: Emiettez 1 buscuit et demi dans le fond d'un grand verre. Mettre au dessus des biscuits la gelée de groseille. Mettre une couche de yaourt. Mettre le reste des biscuits émiettés. Mettre le reste du yaourt. Mettre le sucre à... [Lire la suite]
Posté par Mutante à 12:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

29 janvier 2007

Petits pains au chocolat on ne peut plus rapide!

Et pour cause, j'ai acheté il n'y a pas si longtemps de quoi faire des pains au chocolat avec tout qui est déjà prêt dans l'emballage! Je n'avais plus qu'à ouvrir le paquet, dérouler la pâte, couper la pâte en rectangles sur les pointillés, mettre 2 bâtons de chocolat (prédécoupés) sur chaque rectangle, replier la pâte, la souder en appuyant avec les doigts et mettre un peu de lait ou d'oeuf pour faire dorer la pâte. Puis enfourner à 200°C pendant 20 minutes. Et Voilà ce que ça donne: Ils étaient bons mais je pense que les petits... [Lire la suite]
Posté par Mutante à 09:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 janvier 2007

De A à Z

Les recettes suivies du code: (PP), sont calculées en propoints Weight Watchers. A Abricots passion(PP) Aiguillettes de canard aux échalotes(PP) Aumonière de Herve doux, coulis de sirop de Liège B Bavarois/mousse aux fruits rouges (PP) Beefsteaks aux champignons et aux poivrons(PP) Biscuits au miel et à la cardamome Biscuits au potiron de Sophie Dudemaine Biscuits aux amandes et aux noisettes entières Biscuits aux noisettes Biscuits cannelle/orange Biscuits de Noël Biscuits de Noël aux amandes, glaçage aux fruits de la... [Lire la suite]
Posté par Mutante à 13:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 janvier 2007

Poire à la crème de société

Aujourd'hui je suis fatiguée alors j'ai fait un test qui est facile et rapide! Ingrédients: 1 poire 2 palets de crème de roquefort société 1/4 d'oignon 1 c à c de beurre 1 poignée de grouyère Préparation: Mettre dans un plat en pyrex avec couvercle le beurre puis l'oignon émincé. Peler, couper en 2 la poire et en retirer son centre. Poser les demis poire sur l'oignon. Mettre un palet de crème de société sur chaque demi poire et parsemer du gruyère au-dessus. Mettre le plat fermé au four préchauffé à 175°C pendant 20... [Lire la suite]
Posté par Mutante à 13:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
25 janvier 2007

Fondant à l'orange et aux pignons de pin

Ou comment faire croire à vos invités que vous avez incorporé les pépins des oranges à votre préparation... (à la vue uniquement!) C'est une recette que je présente pour la neuvième édition de A vos casseroles auquel je compte bien participer! Comme je le disais hier: "Je me lance !!!" Pour y participer allez voir chez Papilles et pupilles: http://papillesetpupilles.blogspot.com/2007/01/vos-casseroles-9-cest-parti.html Ou allez directement chez ô délices http://www.odelices.com Ingrédients: 70gr de pignons de pin ... [Lire la suite]
Posté par Mutante à 22:18 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
25 janvier 2007

Sauce au pain d'épices

J'ai essayé  de faire la sauce au pain d'épices un peu comme j'ai vu  sur le blog Isa cuisine : http://isacuisine.canalblog.com/ Car comme j'ai déjà posté la recette de mes pâtes au sucre, je me suis dite: pourquoi ne pas faire des pâte nappée de sauce au pain d'épices pour mon dîner (vive les kilos...). Aussitôt dit, aussitôt fait mais je ne vous laisserai pas la photo de mon rattage total!!! J'ai essayer de suivre sa marge à suivre mais je l'ai faite avec du pain d'épice du commerce et ça a fait de gros grumeaux de pâte... [Lire la suite]
Posté par Mutante à 15:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

24 janvier 2007

Côtes de porc caramélisées et frites de panaïs

Pour les côtes de porc (pour 4 personnes)  Cette recette est extraite du magazine maxi cuisine n° 36. Ingrédients: 4 côtes de porc dans l'échine ou dans le filet 2 c à s de sauce soja 2 c à s de vinaigre de vin 2 c à s de miel 25gr de beurre huile poivre Préparation: Faire mariner 2 h les côtes de porc avec le miel, la sauce soja et le vinaigre. Egoutter les côtes de porc. Les dorer à feu vif 3 minutes de chaque côté, à sec sur le grill ou dans une poêle avec une noix de beurre et une c à s... [Lire la suite]
Posté par Mutante à 21:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
24 janvier 2007

Aujourd'hui je me lance...

Alors voilà; aujourd'hui, je me suis inscrite sur le blog-actu  mais je dois avouer que je ne sais pas trop comment ça marche, à quoi ça sert,........... J'espère mieux comprendre tout ça d'ici quelques jours! Aussi, je vous remercie pour vos sympathiques commentaires! J'ai aussi appris grâce à Mitsuko (http://mitsu.canalblog.com/) qu'il y a une rencontre organisée en Belgique le 3/02 ! Le problème c'est que je sais pas où je peux avoir de plus amples renseignements... J'ai pu voir au fil des lectures de vos... [Lire la suite]
Posté par Mutante à 10:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 janvier 2007

Trifle aux poires belle hélène

Je me demande toujours si dans un trifle il faut absolument un biscuit car dans le mien, il n'y en a pas! Recette sortie tout droit de mon imagination... Ingrédients: 3 demi-poires (il fallait bien finir la boîte de poires d'hier!) 1 yaourt nature 1 c à café de cannelle 1 c à c de sucre brun un gros bâton de chocolat 1 c à s de crème fraîche 1 écorce d'orange confite ( facultatif) Préparation: Ecrasez les poires à la fourchette et les saupoudrer de canelle. Faire fondre le chocolat avec la... [Lire la suite]
Posté par Mutante à 09:36 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
23 janvier 2007

Cuisine By Mutante a atteind le stade des 100 visiteurs!

Super, mon blog a vu défiler jusqu'à ce jour 100 visiteurs!!! Pourvu que vous soyez encore nombreux à venir visiter ou revisiter Cuisine By Mutante !
Posté par Mutante à 20:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]