750 grammes
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Cuisine by mutante
13 mai 2009

Tiramisu de petits-beurre au café et à la cardamome

Tiramisu de petits-beurre au café et à la cardamome
Cette recette provient du magazine Saveurs n°156 P61. Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation: 30 minutes Repos: 1H 1 paquet de petits-beurre 1 bol de café chaud bien fort 80 gr de sucre 20 gousses de cardamome 3 oeufs 250 gr de mascarpone 20 gr de...
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29 avril 2009

Charlotte/bavarois au lait de coco

Charlotte/bavarois au lait de coco
Inspirée très fortement du magazine Saveurs n°156 P90. Ingrédients: Pour 4 pers Préparation: 20 min Repos: 4h. 20 cl de lait de coco 30 cl de crème fleurette + 10 cl pour finition 4 feuilles de gélatine 75 gr de sucre semoule 4 biscuits petits beurre...
3 février 2009

Blancs-mangers coco-vanille

Blancs-mangers coco-vanille
Cette recette provient du magazine maxi Cuisine n°51 P68. Ingrédients: Pour 6 personnes Préparation: 25min Réfrigération: 6h Cuisson: 5 min 1 boîte de 410 gr de lait de coco 1 boîte de 410 ml de lait concentré non sucré 150 gr de sucre de canne 2 sachet...
19 janvier 2009

Panna cotta à la clémentine

Panna cotta à la clémentine
Cette recette provient du magazine Maxi cuisine n°51 P28. Ingrédients: Pour 5 à 6 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 30min Réfrigération: 8 à 10 heures. 3 clémentines 150 gr de sucre 25 cl de crème liquide 25 cl de lait 15 cl de jus de clémentine...
15 janvier 2009

Dessert du nouvel an tome 1: Tuile croquante au sabayon champagne, biscuit coco et litchis

Dessert du nouvel an tome 1: Tuile croquante au sabayon champagne, biscuit coco et litchis
Cette recette provient du magazine Cuisine et vins de France n°125, P101. C'est donc bien une recette concoctée par les patissiers de chez Lenôtre même si le résultat n'est peut-être pas tout à fait à la hauteur... Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation:...
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8 octobre 2008

Tourelle fin de brioche et mousse au chocolat-caramel de P. Hermé

Tourelle fin de brioche et mousse au chocolat-caramel de P. Hermé
Pour cette recette, la brioche vient d'ici et la mousse au chocolat provient du Larousse du chocolat P177. Ingrédients: Pour 4 tourelles Préparation: 30 min Cuisson: 15 minutes Réfrigération: 2 H. 4 ronds de brioche au pépites de chocolat correspondants...
18 juin 2008

Excellente crème brûlée du Larousse des desserts!

Excellente crème brûlée du Larousse des desserts!
J'ai pris la recette de crème du Larousse et j'ai un peu modifié selon mes envies! J'ai réalisé 3 crèmes brûlées aux fruits(poires et cerises) et une toute simple pour goûter... Ingrédients: 2 poires bien mûres Une poignée de ceries 2 c. à s. de Kirsh...
13 janvier 2008

La crème brûlée au pain d'épice volée chez "Péchés mignons"

La crème brûlée au pain d'épice volée chez "Péchés mignons"
Cette recette provient directement du blog "Péchés mignons", si vous ne le connaissez pas, allez y jeter un oeil tout de suite car il y a plein d'idées sympas qui me tente beaucoup! Pour vous donner envie d'aller voir: Voici le fondant au chocolat et...
13 octobre 2007

Tourelle au chocolat et à l'orange

Tourelle au chocolat et à l'orange
Recette qui provient du livre Bon appétit! 2 (livre du Colruyt) P303 Ingrédients: (4 personnes) 1 dl de lait 2.5 dl de crème fraîche 4 feuilles de gélatine 2 blancs d'oeuf 70 gr de chocolat fondant 1.5 dl de jus d'orange fraichement pressé 4 c à s de...
16 avril 2007

pannacotta à la mangue qui se prennait pour un flan!

pannacotta à la mangue qui se prennait pour un flan!
Disons que ce n'était pas le résultat escompté mais c'est quand même un bon dessert... En effet, j'avais dans l'idée de faire une pannacotta avec ce que j'avais et au final j'ai pas mis assez de lait et trop d'agar-agar... Et voilà comment on fait un...
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