pannacotta à la mangue qui se prennait pour un flan!
Disons que ce n'était pas le résultat escompté mais c'est quand même un bon dessert...
En effet, j'avais dans l'idée de faire une pannacotta avec ce que j'avais et au final j'ai pas mis assez de lait et trop d'agar-agar... Et voilà comment on fait un flan ou dumoins quelque chose qui en a la texture!
Ingrédient: ( pour 2 coupes)
1/2 mangue
2 c à c de sucre
10 cl de lait
5 cl de crème fraîche
1 petite c à c d'agar-agar
Pour la sauce aux framboises:
100 gr de framboises surgelées
3 c à c de sucre
5 cl d'eau
Préparation:
Coupez la 1/2 mangue et mixez-la.
Faites bouillir le lait 5 minutes avec l'agar-agar.
Mixez la mangue, la crème fraîche, le sucre et le lait.
Mettez dans deux verres ou deux ramequins et mettez-les au frigo pendant 30 minutes.
Faites compoter les framboises ( sauf 6 framboises à conserver au frigo pour la déco) avec le sucre et l'eau pendant une dizaine de minutes.
Passez la compotes au tamis pour en garder le sirop et mettez ce sirop au dessus de craque flan à la mangue qui a bien pris au frigo.
Remettez au frigo pendant au moins une heure avant de servir pour que tout soit bien frais, décorez chaque coupe de 3 framboises juste avant de servir.
Avis personnel: Très frais, très bon mais le goût des framboises cache malheureusement celui de la mangue... De plus, j'ai trouvé que c'était un peu trop gélifié cette fois....