750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
21 février 2012

Petits fars caramélisés

Petits fars caramélisés
Cette recette a été inspirée par celle du magazine Saveurs n°166, P24. Ingrédients: Pour 6 fars 18 pruneaux d'Agen dénoyautés-------------12PP 5 oeufs------------------------------------------10PP 45 cl de lait écrémé----------------------------4PP 80...
Publicité
16 février 2012

Pomme cuite au spéculoos et aux raisins secs

Pomme cuite au spéculoos et aux raisins secs
Ingrédients: Pour 1 personne 2 spéculoos-------------------------------2PP 1 pomme Jonagold----------------------0PP 1 c à s de crème liquide à 5% de MG---0,5PP 1 c à s de raisins secs---------------------1PP _______________________________ Total des...
29 décembre 2010

Pommes et poires poêlées à la grenade

Pommes et poires poêlées à la grenade
Je vous l'accorde, la photo n'est pas géniale!!! Cette recette provient du magazine Cuisine by Cyril Lignac n°23 P89. Ingrédients: Pour 4 personnes3 pommes--0PP2 poires--0PP1 grenade--0PP2 c à s de sirop d'érable--2PP2 c à c de beurre--2PP.......................................................Total...
30 novembre 2010

Salade d'oranges aux sirop épicé

Salade d'oranges aux sirop épicé
Cette recette s'inspire d'une salade d'orange que ma maman faisait quand j'étais petite et d'une recette WW qui était composée de plusieurs agrumes. Ingrédients: Pour 2 à 3 personnes4 oranges de table--0PP15 cl d'eau--0PP4 c à s d'édulcorant en poudre...
16 septembre 2009

Menu du mardi 08/09

Menu du mardi 08/09
Déjeuner:6 c à S Spécial K 2 pointsYaourt aux fruits 0% 1,5 points Café au lait demi-écrémé 2 points 10 H:1 pêche 0 point Dîner:Salade jambon, tomates cerise et concombre 3 points Goûter:Jus d'oranges pressées 0 point1 galette jules de strooper 1 point...
Publicité
22 juillet 2008

Clafoutis du Limousin...

Clafoutis du Limousin...
...Aux cerises biensûr! D'après la recette du Maxi Cuisine n°35 P38. A nouveau une recette testée par ma maman qui est en congé en ce moment! Ingrédients: Pour 6 personnes Préparation: 15 min Repos: 30 min Cuisson: 35 à 40 min 450 gr de cerises noires...
15 juillet 2008

Délice de Plougastel

Délice de Plougastel
J'avoue tout de suite qu'il n'y a pas beaucoup de photos car ce n'est pas moi qui cuisine... En effet, maman est en congé et c'est donc elle qui est aux fourneaux même pour les desserts cette semaine! Ce dessert est très bon et pour preuve, c'est la deuxième...
30 juin 2008

Clafoutis aux abricots et au beurre salé

Clafoutis aux abricots et au beurre salé
Cette recette provient d'un magazine Femmes d'aujourd'hui (celui de la semaine dernière je crois). Ingrédients: (pour 6 à 8 personnes) Préparation:15 min Repos:30 min Cuisson:+- 40 min 500 gr d'abricots mûrs à point 100 gr de sucre semoule 50 gr de beurre...
20 janvier 2008

Flognarde aux pommes de Sologne par Florence Edelmann

Flognarde aux pommes de Sologne par Florence Edelmann
La recette provient du livre pâtisseries maison aux éditions Marabout P248. Ingrédients: Pour 4 à 6 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 40 min 2 pommes 75 gr de beurre 115 gr de sucre en poudre (fin) 2 c à s de rhum 4 oeufs 1 sachet de sucre vanillé...
8 décembre 2007

Deuxième essais manqué...

Deuxième essais manqué...
Vous souvenez-vous du brownies aux éclats de chocolat blanc et au piment d'espelette que j'avais fait il y a un moment voir ici! Et bien, j'ai recommencé car j'avais adoré mais cette fois, j'ai voulu le faire dans le moule carré en silicone mais il est...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité