Pommes et poires poêlées à la grenade
Je vous l'accorde, la photo n'est pas géniale!!!
Cette recette provient du magazine Cuisine by Cyril Lignac n°23 P89.
Ingrédients: Pour 4 personnes
3 pommes--0PP
2 poires--0PP
1 grenade--0PP
2 c à s de sirop d'érable--2PP
2 c à c de beurre--2PP
.......................................................
Total des points: 4:4=1PP par personne
Préparation: 10 min d'épluchage et 5 min de cuisson
1. Pelez les pommes et les poires et coupez-les en quartiers ou en gros cubes. Coupez la grenade en 2 et récupérez les graines.
2. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les pommes et les poires, faites dorer 3 à 4 min. Versez le sirop d'érable, laissez cuire 1 à 2 min, puis versez dans un plat. Ajoutez les graines de grenade et servez.
Avis personnel:
Délicieux mais nous ne sommes pas fan de grenade à la maison donc si je recommence ce sera sans grenade!