750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
15 juin 2020

Sablés à l'Ossau-iraty

Sablés à l'Ossau-iraty
Sablés au Beaufort à l'Ossau-iraty sur base de la recette du magazine Saveurs n°189. Ingrédients: Pour 15 à 20 sablés 140g de Beaufort (ou Ossau-iraty) 100g de beurre 200g de farine 4 jaunes d'oeufs 1 c à s de lait Sel et poivre Préparation: 15 minutes,...
Publicité
10 mai 2020

Whoopies à la crème de parmesan

Whoopies à la crème de parmesan
Recette trouvée par mon petit garçon de 5 ans et demi en feuilletant le magazine Saveurs n°199 (P20) Ingrédients: Pour 25 pièces (j'ai divisé la recette en 2 pour nous 4 à l'apéro en sacahnt que mon mari et mon plus grand fils ne sont pas fans de fromage.)...
4 janvier 2011

Beaucoup de toasts pour ce réveillon de nouvel an

Beaucoup de toasts pour ce réveillon de nouvel an
Que des toasts qui ne sont pas comptable pour WW:Des cuillères en biscuit avec de la confiture d'oignons au vinaigre basamique (en pot) recouvert d'un morceau de foie gras.Des toasts aux rilettes d'oie recouvert d'un petit morceau de mangue.Des toasts...
29 décembre 2010

Appéritif de Noël

Appéritif de Noël
Entre autres: Sucettes (à l'envers) de raisin, fromage frais et pavot: Cette idée provient du magazine Cuisine By Cyril Lignac n°23 P18. Ingrédients: Pour 20 'sucettes'200 gr de chavroux light--7PP20 grains de raisins--0PP2 c à s de graines de pavot--3PP20...
20 juillet 2009

Sablés aux cinq céréales (salés) selon Eric Kayser

Sablés aux cinq céréales (salés) selon Eric Kayser
Cette recette provient du livre d'Eric Kayser "Mes petits biscuits sucrés et salés". J'ai quelque peu modiflé la recette car je n'avais pas toutes les graines naicessaires sous la main, néanmoins ces biscuits étaient excellent à l'apéritif. Ingrédients:...
Publicité
13 janvier 2009

Verrine tartare aux deux saumons et sa chantilly au raifort

Houps, j'ai oublier de prendre des photos... Je me suis inspirée de la recette du Cuisine et vins de France n°125, P132. En effet, je n'ai pas mis l'anisette et j'ai divisé toutes les proportions par deux. J'avais réalisé ces 6 petites verrines pour l'appéritif...
17 juin 2008

Mini cheesecakes au chèvre et au cumin

Mini cheesecakes au chèvre et au cumin
Magnifique recette qui provient du livre: Une souris dans le potage... Recettes et récits de blogs culinaires aux éditions Tana. Voir la page 72. La recette en photo sur le blog d'origine de "La cuiller en bois" Ingrédients: 100 gr de fromage blanc 100...
2 janvier 2008

L'apéritif du réveillon du nouvel an

L'apéritif du réveillon du nouvel an
J'ai fait des toasts aux oeufs de lompe noirs et rouge sur une couche de mayonnaise, des toasts au saumon fumé également sur une couche de mayonnaise, des toasts au foie gras et des abricots secs fourrés au foie gras ainsi que les minitoasts aux crevettes...
26 mai 2007

Brochettes apéritives

Brochettes apéritives
Petites brochettes tomates -boursin apéritif ail et fines herbes de notre invention. Bouchées dolce vita: Cette idée de brochettes apéritives provient du magazine Cuisine Actuelle n°194 P14 Egouttez 2 sachets de billes de mozzarella. Effeuillez 4 branches...
26 mai 2007

Frittata aux asperges

Frittata aux asperges
Cette recette provient du magazine Cuisine Actuelle n°194 P16 Ingrédients: (pour 8 personnes) 600gr d'asperges vertes 12 oeufs 30 cl de crème liquide 300 gr d'emmental râpé Sel et piment d'Espelette Préparation: Cuisez les asperges à l'eau bouillante...
Publicité
1 2 > >>
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité