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Cette recette provient du livre d'Eric Kayser "Mes petits biscuits sucrés et salés". J'ai quelque peu modiflé la recette car je n'avais pas toutes les graines naicessaires sous la main, néanmoins ces biscuits étaient excellent à l'apéritif.

Ingrédients:
Pour +- 30 sablés   Préparation: 15 min   Repos: 45 min   Cuisson: 20 min

210 gr de farine +pour le plan de travail.
1/2 c à c de sel
100 gr de beurre ramolli
Un peu plus de 35 gr de graines de sésame
Un peu plus de 35 gr de graines de pavot
Un peu plus de 35 gr de graines de tournesol

Préparation:

Tamisez la farine et le sel dans une passoire fine au dessus d'un saladier.
Faites un puits au centre et ajoutez le beurre coupé en morceaux et les céréales.
Malaxez le tout jusqu'à obtention de grosses miettes.

Faites à nouveau un puits et versez-y 75 ml d'eau fraîche. Petrissez la pâte rapidement du bout des doigts pour obtenir une boule ferme.

Sur un plan de travail fariné, écrasez la pâte avec la paume de la main pour l'aplatir.
Reformez un boule puis recommencez l'opération.

Enveloppez la boule de pâte dans un film alimentaire et réservez au réfrigérateur pendant 45 minutes.

Laissez la pâte 10 minutes à température ambiante avant de l'écraser avec un rouleau à pâtisserie fariné.

Préchauffez le four à 210°C.

Piquez la pâte avec une fourchette. A l'aide d'un emporte pièce, découpez des ronds.
Faites cuire au four pendant 20 minutes.

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Avis personnel:
Très bon et très apprécié par mon papa et Martine. A la base, il y avait 5 céréales: sésame blanc; sésame doré; pavot; lin;millet mais avec trois céréales c'est déjà excellent!

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