750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine by mutante

29 mai 2007

Photo de l'intérieur de mon cake de Pierre Hermé

Il a apparement déjà été fait par la moitié de la blogosphère mais je vous met quand même ICI les photos de l'intérieur de mon cake extra, très chocolat aux abricots secs, gingembre confit et pistache de P. Hermé Bonne visualisation à tous. En réponse...
Publicité
29 mai 2007

Pierre Hermé et moi...

Pierre Hermé et moi...
En effet, après les sablés au chocolat que j'ai trouvés délicieux, il fallait que j'essaie autre chose! Bien sur, j'ai regardé dans mon Larousse Comme un chef mais bon, il ne faut pas oublier qu'il y a deux semaines, j'avais ramené du gingembre confit...
29 mai 2007

Petite pub pour deux tout nouveaux blogs

Petite pub pour deux tout nouveaux blogs
Par hasard, je suis tombée sur le blog Cooky Monster et je l'ai trouvé tout de suite sympa... Allez y faire un tour car c'est vraiment unbon début! Vous pourrez y voir, par exemple, cette magnifique charlotte litchis-framboises Autre découverte: A vos...
27 mai 2007

Du nouveau dans ma bibliothèque culinaire

Du nouveau dans ma bibliothèque culinaire
J'ai reçu un colis de mon père dans lequel il y avait entre autre ça: C'est une farde avec les premières fiches (car pas cher...) sur la Cuisine Chinoise, Indienne et Exotique aux Editions Atlas. Bien entendu j'ai déjà repéré quelques recettes telles...
27 mai 2007

Mon fond d'écran

Mon fond d'écran
Comme je ne sais plus sur quelles touches je dois appuyer pour faire un screen saver, (désolée pour l'orthographe en anglais...) donc je vous présente la magnifique photo de mon fond d'écran! Cette photo a été prise lors de mes vacances en Irlande de...
Publicité
26 mai 2007

Petits clafoutis aux raisins

Petits clafoutis aux raisins
Voilà une deuxième recette de clafoutis aux raisins car la dernière fois que j'en ai fait, j'ai touvé cela excellent ! Cette fois je teste la recette du magazine Cuisine Actuelle Hors-Série août-septembre 2006 P16 Ingrédients: (Pour 4 personnes) Préparation:...
26 mai 2007

Brochettes apéritives

Brochettes apéritives
Petites brochettes tomates -boursin apéritif ail et fines herbes de notre invention. Bouchées dolce vita: Cette idée de brochettes apéritives provient du magazine Cuisine Actuelle n°194 P14 Egouttez 2 sachets de billes de mozzarella. Effeuillez 4 branches...
26 mai 2007

Frittata aux asperges

Frittata aux asperges
Cette recette provient du magazine Cuisine Actuelle n°194 P16 Ingrédients: (pour 8 personnes) 600gr d'asperges vertes 12 oeufs 30 cl de crème liquide 300 gr d'emmental râpé Sel et piment d'Espelette Préparation: Cuisez les asperges à l'eau bouillante...
23 mai 2007

Tourte au brie et tomates séchées.

Tourte au brie et tomates séchées.
Cette recette provient du magazine Maxi Cuisine Hors série pour recevoir printemps 2007 P 11 Préparation: 20 minutes - Cuisson: 40 minutes Ingrédients: Pour 8 personnes 1 rouleau de pâte feuilletée brisée car rien trouvé d'autre chez Okay 250 gr de brie...
23 mai 2007

Clafoutis express framboises, chocolat blanc et rose

Clafoutis express framboises, chocolat blanc et rose
Voici un encas de mon invention entre deux exercices de statistique... Ingrédients: (Pour 1 seul clafoutis, 1 personne) +-150 gr de framboises fraîches 2 batons de chocolat blanc 1 c à s et demi de farine 1 gros oeuf 1 c à s de sucre 2 c à c d'essence...
Publicité
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité