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Cuisine by mutante

13 juin 2020

Soupe poireau-pomme de terre à la crème

Soupe poireau-pomme de terre à la crème
Ingrédients : Pour 4 bols 3 beaux poireaux 2 pommes de terre moyennes 2 oignons 2 gousses d'ail 1 branche de céleri 1 feuille de laurier 3 brins de thym 20g de beurre 15 cl de crème liquide Sel et poivre Préparation: 15 minutes et 40 minutes de cuisson...
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12 juin 2020

Focaccia aux tomates cerises et romarin

Focaccia aux tomates cerises et romarin
Ingrédients: Pour 1 pièce pour 4 à 6 personnes 350g de farine T45 250g d'eau filtrée ou de source 15g de levure fraiche de boulanger Huile d'olive 8g de sel Fleur de sel Tomates cerises et romarin Préparation: 20 minutes+ 4h de repos + 30 minutes de cuisson...
11 juin 2020

Tiramisu aux fruits rouges

Tiramisu aux fruits rouges
Ingrédients: Pour 4-6 personnes 500g de mascarpone à température ambiante 300g de fraises, myrtilles et framboises 80g de sucre en poudre 15 biscuits à la cuillère (Un peu plus pour faire toute la saurface de mon plat) 4 oeufs Préparation: 25 minutes...
10 juin 2020

Tarte au samon, aux épinards et au lait de coco

Tarte au samon, aux épinards et au lait de coco
Cette recette vient du magazine Saveurs n°264 de ce mois de mai 2020 et elle m'a tout de suite donné l'eau à la bouche! Ingrédients: Pour 4 à 6 personnes 250g farine T65 125 g beurre mou 1 jaune d'oeuf 1/4 de c à c de sel 400g de filet de saumon sans...
9 juin 2020

Magrets de canard aux épices et aux abricots

Magrets de canard aux épices et aux abricots
Cette recette vient du magazin Saveurs n°31. Ingrédients: Pour 6 personnes (j'ai adapté en faisant 2 gros magrets pour nous 4) 6 magrets de canard 1kg d'abricots 1 c à c de cannelle 1 étoile de badiane 1 c à c de cumin 1 clou de girofle Sel, poivre 1...
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8 juin 2020

Carrés aux flocons d'avoine, rhubarbe et fraises

Carrés aux flocons d'avoine, rhubarbe et fraises
Cette recette vient du dernier magazine Saveurs, le numéro 264 du mois de mai. Ingrédients: Pour 4 personnes (plutôt 8 personnes) 250g de fraises, 300g de rhubarbe 150g de flocons d'avoine 150g de farine de blé (ou de petit épeautre) 150g sucre de canne...
7 juin 2020

Asperges vertes aux fraises et au vinaigre balsamique

Asperges vertes aux fraises et au vinaigre balsamique
Recette du magazine Saveurs n°161 Ingrédients: Pour 4 personnes 250g de fraises 2 c à s de vinaigre balsamique 2 bottes d'asperges vertes 3 c à s d'huile d'olive 50g de copeaux de parmesan 10 brins de ciboulette 2 c à s de pignons de pin Sel et poivre...
6 juin 2020

Wok de poulet, ananas au lait de coco

Wok de poulet, ananas au lait de coco
Ingrédients: Pour 4 personnes 4 filets de poulet 1 poivron jaune 2 gousses d'ail 1 poivron rouge 2 c à c de curry doux 20 cl de lait de coco 2 boites de dés d'ananas au jus Huile d'olive Préparation: 10 minutes et 20 minutes de cuisson Epluchez l'ail...
5 juin 2020

Gaspacho

Gaspacho
Ingrédients : Pour 4 personnes 1/2 concombre 1 tomate 1 poivron vert 1 c à s d'huile d'olive 1/2 brique de passata de tomate 1 tranche de pain de mie 2 gousses d'ail 2 c à s de vinaigre balsamique sel, poivre, piment d'espelette Glaçons et ciboulette...
4 juin 2020

Gratin de légumes

Gratin de légumes
Recette du magazine Saveurs n°87. Ingrédients: pour 6 personnes 600g de céleri-rave 600g de carottes 20 cl de lait 450g de pommes de terre farineuses 8 cl de crème fleurette 40g de beurre et 20g pour le plat 90g de comté ou parmesan 3 brins de sauge sel...
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