750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
14 mars 2007

Tous les projecteurs sur mes 5 blogs préférés!!!

Tous les projecteurs sur mes 5 blogs préférés!!!
Ma liste de blogs à aller voir témoigne du fait que beaucoup de blogs m'interressent mais j'ai quand même mes préférés que je vais voir presque tous les jours! Je vous convie à aller faire un petit tour chez eux! 1.Les assiètes gourmandes J'adore les...
Publicité
12 mars 2007

Jouons tous avec l'agar agar!!!

Nouveau projet de lancement d'un jeu, le but est de faire une réalisation avec de l'agar agar ! Pour plus de renseignements pour la participation, c'est par ICI !!! Plus on est de fous, plus on s'amuse et plus il y aura de la concurrence et de la variété...
12 mars 2007

Petit déj'

Petit déj'
Mes muffins d'hier sont supers bons au petit déj' ! Même si je les aime tous, j'ai quand même ma préférence: J'adore vraiment ceux aux pommes façon pain d'épices. Ensuite ceux aux fraises séchées sont pas mauvais... Ceux que j'aime le moins sont ceux...
11 mars 2007

Farandole de Muffins!

Farandole de Muffins!
J'ai voulu essayer une autre base pour mes muffins et c'est assez réussi! J'ai utilisé cette fois la base des Muffins aux pommes et à la cannelle du livre Cookies et Muffins aux Editions: Saep Mais j'ai modifié les quantités de beurre et de sucre . Base...
9 mars 2007

Soufflé à la vanille miraculeux!

Soufflé à la vanille miraculeux!
Si vous voulez faire comme moi ( surnom de l'après midi= miss catastrophe), un petit pot de crème qui finit par être un bon soufflé: Fouettez 2 blancs d'oeuf pour qu'ils soient biens fermes. Foettez 2 jaunes d'oeufs avec 1 c à s de sucre brun, +- 5 c...
Publicité
9 mars 2007

Trop bon roulé de pâte filo aux deux fromages

Trop bon roulé de pâte filo aux deux fromages
Ingrédients: pour 1 roulé (1 personne) 2 feuilles de pâte filo 2 tranches de gouda jeune 1 palet de crème de société un peu d'huile d'olive Préparation: Mettez une tranche de gouda sur la moitié d'une feuille de pâte filo. Au dessus, mettez une autre...
9 mars 2007

Un petit questionnaire sympa!

Je l'ai tellement vu que j'ai eu envie d'y répondre aussi! Si vous étiez coincé sur une île pour le reste de votre vie, et que vous ne pouviez choisir qu’une seule cuisine (française, italienne…), laquelle adopteriez-vous? Pourquoi ? J'aime manger de...
7 mars 2007

Steacks marinés ( à ne pas faire!)

Steacks marinés ( à ne pas faire!)
Ingrédients: 2 steacks de boeuf de +-200 gr chacun 2 c à s de sauce soja le jus d'une demi orange 1 c à s d'essence de fleur d'oranger 5 tours de moulin à poivre 1 filet d'huile Préparation: Mettez les steacks dans un plat avec le mélange jus d'orange,...
7 mars 2007

Mousse de petits pois et galettes de pommes de terre

Mousse de petits pois et galettes de pommes de terre
Pour la mousse de petits pois: (finalement, c'était plutôt une sauce!) Ingrédients: 100 gr de petits pois frais 10 cl de crème fraîche épaisse 1 c à s de menthe sêchée 1 c à c d'aneth sêchée 1/2 oignon 3 tours de moulin au poivre 1 filet d'huile Préparation:...
7 mars 2007

Pourquoi CUISINE BY MUTANTE ?

Pourquoi CUISINE BY MUTANTE ?
Pourquoi Mutante??? J'imagine qu'il y en a quand même plus d'un qui se pose la question! Ben, en fait c'est assez simple, j'ai fait mon bâptème d'étudiant en 2003 (dans le cercle de BULS) et j'ai été surnomée Mutante... Probablement à cause de ma voix...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité