Trop bon roulé de pâte filo aux deux fromages
Ingrédients: pour 1 roulé (1 personne)
2 feuilles de pâte filo
2 tranches de gouda jeune
1 palet de crème de société
un peu d'huile d'olive
Préparation:
Mettez une tranche de gouda sur la moitié d'une feuille de pâte filo.
Au dessus, mettez une autre feuille de pâte filo sur laquelle vous disposez sur une moitié l'autre tranche de gouda et sur l'autre moitié vous étalez la crème de société.
Roulé le tout pour que le fromage soit à l'intérieur. ( Ca fait une sorte de long cigare)
Préchauffer le four à 175°C.
Mettez de l'huile sur la pâte pour qu'elle dore à la cuisson!
Mettez au four à 175°C pendant 10 minutes.
Avis personnel: Excellent, j'adore le fromage et là, c'est génial, bien fondant avec la pâte filo croquante ( sur les côtés...) J'ai vraiment adoré!