Les sablés de Pierre Hermé, j'ai recommencé...
La recette des sablés au chocolat, c'est par ici !
Mon amoureux m'a dit l'autre fois qu'il verrait bien quelque chose entre 2 de ces biscuits alors cette fois j'ai fait une ganache chocolat-rose pour mettre entre 2 sablés de Pierre Hermé.
La recette de la ganache provient du magazine Prima Cuisine Gourmande n° 97 P58
Ingrédients:
100 gr de chocolat blanc
4 c à s de crème fraîche
1 c à c de vanille liquide ( J'ai mis de l'essence de rose)
Préparation:
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec la crème. Mélangez et ajoutez la vanille (l'essence de rose). Laissez le crème se raffermir. Garnissez la moitié des disques de crème au chocolat blanc, recouvrez avec les autres disques.
(C'est dans la recette des sablés chocolat et pistache)
Avis personnel:
La ganache a un bon petit goût fleuri, ce que je regrette c'est que la ganache coule lorsque je remet un biscuit au dessus mais en les mettant au frigo, la ganache durcit bien! En tout cas, c'est bon!!!