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Cette recette provient du magazine Cuisine Actuelle n°194 P33

Préparation: 15 minutes                           Cuisson: 45 minutes

Ingrédients:  ( pour 10 personnes)

3 oeufs

150 gr de farine avec poudre levante intégrée ou 150 gr de faine+ 1 sachet de levure

150 gr de fromage blanc à 40% MG

100gr de gruyère râpé

15 feuilles de basilic

10 cl d'huile de tournesol

sel et poivre

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Préparation:

Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C

Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Versez l'huile peu à peu et le fromage blanc. Ajoutez le fromage râpé et le basilic ciselé. Salez, poivrez puis mélangez.

Versez la préparation dans un moule à cake de 26 cm non graissé, enfournez et faites cuire 45 minutes.

Dégustez tiède ou à température ambiante, escorté d'une salade de tomates et de jambon cru.

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Avis personnel:  J'ai fait 6 mini-cakes au lieu d'un grand et ça fonctionne très bien aussi mais j'ai laissé cuire que 30 minutes.  Excellent, vraiment excellent coupé en deux avec dessus (comme sur un sandwish) du cottage cheese  et des petits morceaux de tomate sèchées... ou tout simplement à picorer tel qu'ils sont!

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