750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
29 décembre 2010

Steack d'espadon aux épices et au citron vert

Steack d'espadon aux épices et au citron vert
Cette recette provient du livre Cuisine légère, Collection Ma cuisine aux éditions Hachette par Cyril Lignac P84. Ingrédients: Pour 6 personnes6 pavés d'espadon sans la peau et dégraissé (200 gr chacun)--30PP6 c à c d'huile d'olive--6PPPour la marinade:2...
Publicité
29 décembre 2010

Dos de cabillaud en crumble de noix, fondue de poireaux aux raisins secs

Dos de cabillaud en crumble de noix, fondue de poireaux aux raisins secs
Cette recette provient du livret 24 recettes pour fêter le fromage avec Cuisine by Cyril Lignac P16. Ingrédients: Pour 4 personnes4 pavés de cabillaud de 200 gr avec leur peau (chez moi c'était sans peau)--13,5PP80 gr de cerneaux de noix--16PP80 gr de...
23 décembre 2010

Un peu de retard dû à beaucoup de bousculade pour les fêtes!

Un peu de retard dû à beaucoup de bousculade pour les fêtes!
Et voilà, déjà Noël qui arrive à grands pas! Cette semaine, cétait la course aux cadeaux, les envois de cartes de voeux d'ailleurs: JOYEUX NOËL ET BONNE ANNEE 2011 A TOUS! Maintenant c'est la préparation des boîtes de biscuits et truffes faites maison...
17 décembre 2010

Menu WW du jeudi 16 décembre

Déjeuner:Yaourt au citron--2PPThé édulcoré--0PP1 barre Spécial K--2PP1 mangue--0PP Dîner:1 tartine de pain de seigle--4PP1 triangle de maredsous light saveur jambon--1PPSoupe potiron surgelée delhaise--1PP Souper: Brochette de noix de saint-jacques et...
17 décembre 2010

Brochettes de Saint-jacques au chorizo, purée de carottes

Brochettes de Saint-jacques au chorizo, purée de carottes
Cette recette vient de mon nouveau magazine chouchou: Cuisine by Cyril Lignac Hors-série n°6 voir la P49.Et vous, que pensez-vous de ce magazine?Je suis butée par moment, j'avais décidé que Cyril Lignac ne faisait que du commercial et vendait trop son...
Publicité
17 décembre 2010

Menu WW du Mercredi 15 décembre

Rien d'élaboré vu que j'ai été à Paris toute la journée! Déjeuner:1 thé édulcoré--0PPDes fruits: banane et kaki--0PP1 barre Spécial K--2PP Dîner:1 baguette jambon-fromage sans beurre--14PP Souper:Spaghettis--7PP Sauce bolo aux légumes décongelée--6PP...
17 décembre 2010

Menu WW du Mardi 14 décembre

Déjeuner:Cacao--1PP1 barre Spécial K--2PP1 banane--0PP1 yaourt vitalinéa ananas--2PP Goûter:2 Galettes marshmallows WW--2PP Dîner:1 tartine pain de seigle--4PP1 fromage maredsous light saveurs jambon--1PP1 tasse de soupe potiron faite avec des légumes...
17 décembre 2010

Beefsteaks aux champignons et poivrons

Beefsteaks aux champignons et poivrons
Cette recette a été adaptée à mes envies mais la recette de base provient du livre Bon appétit 2 du Colruyt P151. Ingrédients: Pour 4 personnes que j'ai calculé pour 2 personnes Steaks de boeuf ou tournedos à satiété--10PP500 gr de chapignons de paris--0PP...
17 décembre 2010

Menu WW du Lundi 13 décembre

Déjeuner:30 gr de céréales Spécial K straciatella--3PP1 banane--0PP1 yaourt vitalinéa ananas--2PP1 thé éduclcoré--0PP Dîner:Soupe carottes-orange--0PP1 tartine de pain de seigle--4PP1 triangle de camembert light coeur de lion--1PP1 mignonette--1PP Goûter:1...
17 décembre 2010

Steacks de biche à la Liégeoise

Steacks de biche à la Liégeoise
Cette recette provient du livre Bon appétit 3 du Colruyt P270. Ingrédients: Pour 4 personnes mais calculés pour 2.Steaks de biche à satiété--10PP400 ml de bouillon de viande dégraissé--0PP2 carottes--0PP2 branches de céléri vert--0PP3 c à s de raisins...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité