Confiture de lait
Ingrédients:
1 conserve de lait concentré sucré
Une grande casserole
Beaucoup d'eau
(Du dissolvant)
Préparation:
Mettre la conserve dans une casserole remplie d'eau de manière à ce que la boîte soit immergée.
Veillez à ce que malgré l'évaporation de l'eau, la boîte reste immergée dans l'eau.
Laisser cuire pendant 2 heures.
Au bout des deux heures, vider la casserole d'eau et mettez la conserve de côté pour la laisser refroidire.
Si vous avez fait comme moi, c'est à dire que vous avez pas pensé à retirer l'étiquette et la colle qui se trouve sur la boîte de conserve, vous verrez la colle bien sèche et colorée sur le bord de la casserole... Dans ce cas, pas de panique, votre casserole n'est pas fichue, il suffit de nettoyer avec un bon dissolvant et beaucoup d'huile de coude!
Ouvrez la boîte lorsqu'elle est refroidie et voilà ce que ça donne:
Avis personnel: C'est bon mais un peu écoeurant quand on en met une couche trop épaisse sur sa tartine grillée...
Je verrai sur mon gâteau ce que ça donne!