Poire à la crème de société
Aujourd'hui je suis fatiguée alors j'ai fait un test qui est facile et rapide!
Ingrédients:
1 poire
2 palets de crème de roquefort société
1/4 d'oignon
1 c à c de beurre
1 poignée de grouyère
Préparation:
Mettre dans un plat en pyrex avec couvercle le beurre puis l'oignon émincé.
Peler, couper en 2 la poire et en retirer son centre.
Poser les demis poire sur l'oignon.
Mettre un palet de crème de société sur chaque demi poire et parsemer du gruyère au-dessus.
Mettre le plat fermé au four préchauffé à 175°C pendant 20 minutes puis découvrir et passer au grill pour que le cruyère soit gratiné.
C'est à déguster chaud avec une tartine ou une pomme de terre à la pelure.
Avis personnel: C'est un des meilleurs essais que j'ai fait depuis longtemps, c'est vraiment très à mon goût! Il Faut que vous tentiez cette recette simplissime... Désolée, les photos sont pas terribles...!