Hier soir, c'était mignonette de porc, haricots princesses et poêlée de pommes de terre grenaille!
Ingédients pour 2 personnes:
Un paquet de haricots princesses-------------0PP
1 oignon--------------0PP
2 c à c de beurre-------------2PP
Noix de muscade----------------0PP
3 mignonettes de porc (2 pour mon mari et 1 pour moi)----------12PP
2 c à c de beurre--------------2PP
800gr de pommes de terre grenaille----------------------7PP à satiété par personne = 14PP
4 cà c d'huile d'olive----------------4PP
Thym-----------0PP
Romarin--------------0PP
Fleur de sel--------------------0PP
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total: 34PP= Avec une mignonette de porc= 15PP, avec 2 mignonettes de porc= 19PP.
Préparation: 15min de préparation- 45minutes de cuisson.
Lavez les pommes de terre et les haricots princesse. Equeuttez les haricots. Emincez l'oignon.
Cuisez 30 minutes au cuit vapeur les pommes de terre et les haricots princesse.
Essuyez les haricots et les pommes de terre dans de l'essuie-tout.
Placez 2 c à c de beurre dans une poêle pour y cuire les mignonettes de porc.
Placez 2 c à c de beurre dans un poêlon et faites-y blondir l'oignon avant d'ajouter les haricots princesse.
Placez 4 c à c d'huile d'olive dans une grande poêle, lorsqu'elle est chaude, jettez-y les pommes de terre grenaille entière et faites les dorer avec le thym et le romarin. Lorsqu'elles sont bien dorée, ajoutez de la fleur de sel avant de servir.
Avis personnel:
Hummmmmm ces pommes de terre! Ca fait tout!