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Cette recette provient du livre Approuvé par la vie WW P154 revue à ma façon.

Ingrédients:          Pour moi toute seule:            Préparation 15 minutes-cuisson 30 minutes

Pour le dressing:

2cc de vinaigre balsamique blanc-------------0PP

2 cc de jus de citron--------------0PP

sel------------0PP

1/2 c à c de moutarde----------0PP

1 gousse d'ail-------------0PP

1 c à s de fromage blanc maigre--------1PP

1 c à s d'huile d'olive-------------3PP

 

 

150 gr de pommes de terre grenaille---------3PP

1 poignée de haricots verts---------0PP

sel et poivre------------0PP

1 oignon rouge------------0PP

1 c à s de persil haché------------0PP

30 gr de fromage de chèvre frais (Chavroux)----------1PP

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8 PP / personne

 

Préparation:

Pour le dressing, mélangez le vinaigre avec le jus de citron, une pincée de sel, la moutarde, l'ail pressé, l'huile d'olive et le fromage blanc.

 

Lavez les pommes de terre ainsi que les haricots verts et équeutez-les. Faites cuire les pommes de terre au cuit-vapeur durant 30 minutes et rajoutez les haricots verts pour les 12 dernières minutes de cuisson.

Mettez les légumes dans un plat, salez et poivrez.

Emincez finement l'oignon et mélangez-le avec le persil aux pommes de terre. Ajoutez ensuite le fromage de chèvre et pour terminer, le dressing.

 

Avis personnel:

Un peu trop piquant à mon goût, je pense que j'aurais mieux fait de mettre que 1/2 ou même seulement 1/4 d'oignon rouge! D'autre part on ne sentais pas vraiment mon chavoux et j'ai trouvé ça dommage!