750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
2 juillet 2020

Marbré léger chocolat-coco

Marbré léger chocolat-coco
Cette recette vient du magazine Saveurs n°206. Ingrédients: Pour 4 personnes 120g de beurre mou + 10g pour le moule 120g de farine+10g pour le moule 50g de noix de coco 130g de sucre glace 3 oeufs 1c à s de crème liquide 5 g (1 c à s ) de levure chimique...
Publicité
25 juin 2020

Un gâteau à l'ananas

Un gâteau à l'ananas
Ingrédients: Pour 4 personnes ( chez nous c'est pour 6 à 8 personnes) 150g de farine 6 oeufs 75g de beurre + pour le moule 165g de sucre 1 ananas victoria 2 c à s de cassonade 30g de beurre Préparation : 30 minutes et 40 minutes de cuisson Préchauffez...
16 juin 2020

Brownies marbrés

Brownies marbrés
Ingrédients: pour 8 à 10 personnes 400g de chocolat noir à 70% de cacao 160g de beurre 7 oeufs 240g de sucre 140g de farine 1 pincée de sel 225g de philadelphia Préparation: 15 minutes et 25 minutes de cuisson Préchauffez le four à 180°C. Cassez le chocolat...
31 mai 2020

Gâteau renversé à la rhubarbe et aux amandes

Gâteau renversé à la rhubarbe et aux amandes
Cette recette vient du magazine Saveurs n°176 Ingrédients: Pour 6 à 8 personnes 500g de rhubarbe +110g sucre 100g farine 60g poudre d'amandes 1/4 c à c de levure chimique 4 oeufs 120g sucre 50g beurre +20g pour le moule 1 c à c d'extrait de vanille liquide...
16 mai 2020

Gâteau roulé à la ganache de Lady Bug

Gâteau roulé à la ganache de Lady Bug
Ingrédients: 200g chocolat noir 100 g de crème fraiche liquide 20g de beurre 90g farine 1c à c levure chimique 120g sucre 4 oeufs 1 pincée de sel 1c à c de vanille liquide Préparation: ( 10 mintes + 15 minutes de cuisson et 15 minutes de repos) Faites...
Publicité
20 mars 2015

Gâteau de semoule au miel et à la fleur d'oranger de Doro.

Gâteau de semoule au miel et à la fleur d'oranger de Doro.
Cette recette provient du blog de Doro, ici. Cela ne sert à rien de recopier toute la recette puisque j'ai presque suivi à la lettre celle de Doro. La seule modification que j'y ai apporté c'est que j'ai mis 70 gr de sucre à la place de l'édulcorant donc...
4 janvier 2011

Le coeur du nouvel an façon marronier de Christophe Felder

Le coeur du nouvel an façon marronier de Christophe Felder
Cette recette provient du livre Les gâteaux classiques de Christophe Felder, Leçon de pâtisserie n°8 P82. Ingrédients: Pour 12 personnes Pour le sirop à la vanille et au rhum: 7 cl d'eau--0PP50 gr de sucre--5PP1 c à c de rhum--0PP1/2 c à c de vanille...
29 décembre 2010

La bûche à la poire et au chocolat

La bûche à la poire et au chocolat
Cette recette provient du livre La table en fête de Weight Watchers P28. Ingrédients: Pour 6 personnes (Nous l'avons coupé en 4 seulement)80 gr de chocolat noir--8PP80 gr de crème à 4%MG--2PP3 oeufs complets--6PP40 gr de sucre en poudre--4PP60 gr de farine--6PP2...
6 décembre 2010

Gâteau au miel et à la vanille

Gâteau au miel et à la vanille
Cette recette provient du magazine Saveurs Hors-série n°7 Spécial fêtes P88, le gâteau a été revu pour être un peu plus léger! Ingrédients: 16 tranches260 gr de farine fermentante--26PP75 gr de fructose--7,5PP120 gr de miel--12PP150 gr de beurre à 41%...
21 octobre 2010

Le fondant au chocolat

Le fondant au chocolat
La famille Irlandaise de mon homme est venue en Belgique pour cette semaine. Le chocolat Belge est un chocolat inhabituel pour eux d'ailleurs ils en achètent toujours pour repartir avec celui-ci en Irlande. J'ai donc fait ce fondant très chocolaté pour...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité