Cookies aux corn-flakes
Vu comme ça, ils resemblent étrangement à mes biscuits pas très jolis mais ça doit être l'effet de la photo, en tout cas, au goût, c'est sans comparaison!
Cette recette provient du livre Cookies et muffins aux Editions Saep P15
Ingrédients: Pour 20 cookies Préparation: 15 minutes Cuisson: 10 minutes
200 gr de beurre ramolli
120 gr de sucre roux
220gr de farine
1 c à c de levure chimique
80 gr de corn-flakes
Huile
1 pincée de sel
Préparation:
Fouettez le beurre avec le sucre. Ajoutez sans cesser de mélanger, la farine en pluie, la levuire, le sel et les corn-flakes.
Huiller la plaque de cuisson et y déposer, à l'aide d'une cuillère à soupe, des disques de pâte en les espacant. (Perso, j'ai mis une feuille de papier cuisson sans la huiler et j'ai jais des tas de pâte avec mes doigts...)
Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes ebviron. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Avis personnel: SUPER, SUPER, SUPER BON!!! Mais la pâte n'est pas homogène, c'est pour ça que j'ai fait des tas avec les doigts... HUMMMMMMMMMMMMMM pour des premiers cookies, c'est très réussi!!!