750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
14 octobre 2008

Enquête sur les collations à l'école maternelle pour mon travail de fin d'études

Bonjour, Répondez-moi le plus vite possible et pensez à envoyer cette enquête à tous vos contacts... En effet, vous pouvez m'envoyer photos et enquêtes à l'adresse e-mail suivante: laurence_mutante@hotmail.com Certains auront d'ailleurs déjà reçu l'enquête...
Publicité
8 octobre 2008

Caramel sésame-amandes effilées

Caramel sésame-amandes effilées
Cette recette est piquée pour les proportions d'un livre de Cyril Lignac (je ne sais plus lequel car je n'ai fait que feuilleter et je ne l'ai pas acheté) et l'idée de mélanger amandes effilées et sésame vient de l'ancienne boulangerie qui était dans...
8 octobre 2008

Tourelle fin de brioche et mousse au chocolat-caramel de P. Hermé

Tourelle fin de brioche et mousse au chocolat-caramel de P. Hermé
Pour cette recette, la brioche vient d'ici et la mousse au chocolat provient du Larousse du chocolat P177. Ingrédients: Pour 4 tourelles Préparation: 30 min Cuisson: 15 minutes Réfrigération: 2 H. 4 ronds de brioche au pépites de chocolat correspondants...
8 octobre 2008

Scampis à l'émincé de poireau

Scampis à l'émincé de poireau
Cette recette provient du livre Colruyt Bon appétit (n°1) P65. Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation: 15 min, Cuisson: +- 10 min 16 scampis Le blanc de 3 poireaux 1 tomate 1 éclat d'ail 1 c à s de vin blanc sec 3 c à s de crème fraîche 1 c à s de...
Publicité
<< < 1 2
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité