Là, j'ai découvert un magazine que tous ont déjà découvert depuis bien longtemps!
En effet, c'est le premier Cuisine et vins de France que je m'achète... Cela c'est fait un peu par hasard! J'allais donc faire mon Lotto comme à mon habitude (toujours le jeudi) et je me suis retrouvée (toujours par hasard! humm!) dans le rayon revues culinaires... Et la je vois cette magnifique couverture!
Je me dis alors: Si je le prends jamais c'est parce qu'il coûte cher!!! Mais en regardant la tranche je vois: 3€ , Ok c'est pas donné mais comparé à mon Saveurs favori, tout est relatif...
Une fois chez moi, je me suis apperçue que en plus du fondant au chocolat, il y a bien d'autres recettes alléchantes:
Carré de porc rôti à la moutarde P27
Tarte fine potiron/oignon confits P29
Cake au potimarron et magrets séchés P28
Crème brûlée aux noix P30
Cake créole aux noix P31
Aiguillettes de canard au caramel d’orange P38
Fondant au chocolat P42
Gâteau de riz au caramel P43
Clafoutis aux abricots moelleux P49
Coulant au chocolat en croûte de chocolat, sauce basilic P56
Tarte au citron, figues et fenouil P56
Brioche perdue coco-ananas, sorbet mandarine P56
Ile flottante café-cardamome P57
Baba tout chocolat P57
Crème brûlée orange-chocolat P57
Crêpes de sarrasin, poêlée au romarin P57
Mousse au chocolat « light » P57
Clafoutis aux poires et aux 4 épices P57
Salade façon César au roquefort P68
Cuisses de lapin, sauce roquefort P68
Douillons aux poires et au roquefort P71
Chartreuse de pintade au chou à ma façon P73
Ganache chocolat P74
Tielle sétoise (pâte à pain, calamars, ail, tomate) P89
Clafoutis des vendanges (rhum, petits raisins et raisins secs) P86
Quiche au saumon et aux poireaux P90
Velouté de chou fleur au saumon fumé P92
Scones au parmesan P94
Petits pots de crème à la pistache P95
Boulettes de veau aux olives et aux noix, râpé de courgettes P97
Velouté de carottes au curcuma P96
Poêlée de boudin au jus acidulé (fruits de la passion) P102
Croustillant de saumon (pâte filo et gingembre) P103
Irish coffee glacé P103
Tarte aux épinards et au chèvre P106
Cocotte de légumes d’hiver P107
Soupe façon tartiflette (reblochon, pommes de terre, céleri-rave, lardons, oignon, lait) P108
Panna cotta à la confiture de lait P108