750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
9 août 2020

Taboulé de boulgour au poulet à la façon de Cyril Lignac.

Taboulé de boulgour au poulet à la façon de Cyril Lignac.
La recette a été trouvé là: Recette facile avec astuces de Cyril Lignac ; Taboulé de poulet 1. Rincez le boulgour à l'eau froide dans une passoire et faites-le cuire 10 à 12 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez-le, aérez-le à la fourchette et laissez-le...
Publicité
18 mai 2020

Risotto aux asperges vertes

Risotto aux asperges vertes
Cette recette provient du magazine Saveurs n°138 P48. Ingédients: pour 4 personnes 200g de petites asperges vertes (nous avions des grosses du supermarché et ça marche très bien...) 3 gousses d'ail 40g parmesan 300g de riz pour risotto 20g de beurre 12...
16 février 2012

Taboulé d'hiver

Taboulé d'hiver
Cette recette provient du magazine Délices de Femmes d'aujourd'hui N°1 de janvier 2012, P10-11. Ingrédients: Pour une personne puisque j'ai à nouveau mangé seule... 50 gr de semoule de blé cuite (haha, j'avais pas vu donc j'ai compté et mangé, 50 gr de...
14 février 2012

Polenta aux petits pois

Polenta aux petits pois
C'est une recette inspirée de la polenta mangée dans le gratin de canard au chou rouge WW fait ce weekend. Ingrédients: (Pour un plaisir en solitaire) 40 gr de polenta---------------------------------------------------4PP Entre 15 et 20 cl d'eau--------------------------------------------0PP...
30 novembre 2010

Riz aux raisins secs

Riz aux raisins secs
Cette recette provient du livre Colruyt Bon appétit 2 P164. Ingrédients: Pour 2 personnes1 sachet de riz basmati pour 2 personnes--14PP à satiété2 c à s de raisins secs (les blancs sont meilleurs pour cette recette)-- 2PP1 échalote--0PP2 tasses de bouillon...
Publicité
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité