16 février 2012

Taboulé d'hiver

Cette recette provient du magazine Délices de Femmes d'aujourd'hui N°1 de janvier 2012, P10-11. Ingrédients: Pour une personne puisque j'ai à nouveau mangé seule... 50 gr de semoule de blé cuite (haha, j'avais pas vu donc j'ai compté et mangé, 50 gr de semoule cuite)---5PP 1c à c d'huile d'olive-----------------------1PP Le jus d'un citron--------------------------0PP 100 gr de filet de truite fumée-----------2,5PP (car le paquet faisait 125 gr et je me voyais pas garder 25 gr au frais...) 150 gr de haricots... [Lire la suite]

14 février 2012

Polenta aux petits pois

C'est une recette inspirée de la polenta mangée dans le gratin de canard au chou rouge WW fait ce weekend. Ingrédients: (Pour un plaisir en solitaire) 40 gr de polenta---------------------------------------------------4PP Entre 15 et 20 cl d'eau--------------------------------------------0PP 1/2 cube de bouillon dégraissé saveurs méditéranéennes----0PP 50 gr de petits pois surgelés--------------------------------------1PP 1 C à S de Ketchup------------------------------------------------0,5PP ... [Lire la suite]
Posté par Mutante à 13:38 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
30 novembre 2010

Riz aux raisins secs

Cette recette provient du livre Colruyt Bon appétit 2 P164.Ingrédients: Pour 2 personnes1 sachet de riz basmati pour 2 personnes--14PP à satiété2 c à s de raisins secs (les blancs sont meilleurs pour cette recette)-- 2PP1 échalote--0PP2 tasses de bouillon de viande dégraissé--0PP2 c à c de beurre--2PP.................................................................................Total des points: 18PP:2=9PP/personne Préparation: 30 minutes.1. Epluchez et émincez l'échalote.2. Faites étuvez l'échalote dans le beurre.3. Ajoutez... [Lire la suite]
Posté par Mutante à 10:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,