750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
21 mai 2009

Tarte "sablé breton" au fraises

Tarte "sablé breton" au fraises
Trop bonne tarte du livre "Les tartes d'Eric Kayser" P113. Je l'ai réalisée avec des fraises de Wépion et non avec des fraises des bois comme l'indiquait la recette mais c'est un pur délice! Pour la pâte à préparer la veille: Préparation: 10 min Repos:...
Publicité
21 mai 2009

Mon deuxième cours de cuisine c'est passé à l'atelier des chefs

Mon deuxième cours de cuisine c'est passé à l'atelier des chefs
Je pense pas avoir parlé du premier cours de cuisine que j'ai pris car c'était entre amis... Nous avions réalisé des verrines de mousse de petits pois et mousse de chou-fleur accompagné de tartare de saumon. Suivi d'une lasagne aux légumes d'été grillés...
21 mai 2009

Cake marbré au cacao d'après P. Hermé

Cake marbré au cacao d'après P. Hermé
Voici la recette du larousse du chocolat P131. Ingrédients: Pour 6 à 8 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 50 min 175 gr de beurre + 20 gr pour le moule 175 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 3oeufs 200 gr de sucre en poudre 50 gr de cacao...
13 mai 2009

Tiramisu de petits-beurre au café et à la cardamome

Tiramisu de petits-beurre au café et à la cardamome
Cette recette provient du magazine Saveurs n°156 P61. Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation: 30 minutes Repos: 1H 1 paquet de petits-beurre 1 bol de café chaud bien fort 80 gr de sucre 20 gousses de cardamome 3 oeufs 250 gr de mascarpone 20 gr de...
13 mai 2009

Navarin d'agneau

Navarin d'agneau
La recette provient du magazine Saveurs n°161 P84. Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation: 30 minutes Cuisson: 1H30. 1,2 kg d'épaule d'angneau ou de collier 30 cl de vin blanc 400 gr de carottes nouvelles 12 petites pommes de terre nouvelles 300 gr...
Publicité
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité