Revue de presse: saveurs 164
Le Saveurs nouveau est sorti, voici le n°164. Je continue à apprécier ce magazine!
Les recettes qui m'interressent:
Couscous d’orge aux sept légumes et aux dattes P26
Couscous au poulet et aux oignons caramélisés P27
Boudin de poisson aux épinards P32
Gâteau de semoule au caramel, raisins secs et pistaches P33
Poulet rôti farci au boursin P36
Amandines aux raisins P45
Wok de légumes caramélisés au sésame P47
Madeleines au thé vert et au sésame P47
Variations de lotte en papillote (au safran et aux amandes) P51
Blé pilaf aux girolles P54
Broyés P56
Charlotte aux oursons (chocolat blanc et biscuit à bûche) P59
Crème anglaise P60
Pavé de lieu jaune au chorizo et purée de pommes de terre au lard fumé P65
Tartelettes aux bananes P68
Doigts de monstres (poulet, coco, miel) P68
Mousse aux deux chocolats (et coulis d’orange) P84
Empanadas P100
Grillade de bœuf et pommes soufflées P101
Velouté de châtaignes aux pommes et au céleri P112
Moelleux à la crème de marron P115
Un gâteau au yaourt (et compotée de mirabelles) P129
Flan de courge au gorgonzola et aux noix P132
Pintadeau rôti aux raisins caramélisés P134
Merveilles (beignets) P134
Pastis aux pommes P134
Canard aux châtaignes, aux poires et au miel P136
Dos de cabillaud aux deux raisins P138
Ces informations vous aiderons peut-être à faire votre choix concernant l'achat de ce nouveau numéro...
Personnellement, j'adore ce magazine et je pense même que je vais abandonner tous les autres (même le maxi cuisine) de manière à pouvoir réaliser au minimum une recette par numéro de Saveurs et j'attends avec impatience les clés de ma nouvelle adresse (qui se font attendre...) pour m'y abonner.