Magazine Saveurs n°165
Magnifique comme toujours!
ce magazine nous présente diverses recettes de gibiers et je pense qu'une de ces recettes fera notre bonheur pour le réveillon du nouvel an!
Voici les titres des recettes qui m'attirent:
Terrine de foie gras toute simple (de Marine) P32
Chutney de figue (de Marine) P33
Fondant marron-chocolat (de marine) P34
Crème anglaise (de Marine) P35
Gratin de pâtes, champignons, amandes et sauge P38
Gratin de pommes de terre aux cèpes P39
Gratin pommes-poires P40
Perdreau au chou rouge et aux lardons P49
Tortilla minute (avec chips) P52
Cassolette de homard, sabayon au basilic P57
Cocktail de homard sur gelée d’agrumes P58
Cheese-cake et café et spéculoos P61
Le sabayon P62
Betteraves sautées à la crème et rôti de porc au lait P69
Baron de saumon fumé tiède, à la crème de ciboulette P71
Mousse glacée au chocolat blanc et cerises Amarena P74
Galette à la frangipane P76
Gâteau des rois brioché P77
Chocolat à la cannelle P77
Risotto de foie gras aux figues P83
Panna cotta au thé matcha et aux framboises P86
Gnocchetti aux cèpes P97
Velouté au beaufort (fromage) P99
Cuisses de dame (beignets) P101
Crumble d’ananas, mangue et banane P106
Filet mignon à l’ananas P107
Tatin à l’ananas P107
Un vrai cake (fruits confits) P129
Canards à l’orange, petits pois et navets caramélisés P132
Carré de chevreuil au miel et aux épices P132
Lapin de garenne au gingembre et lait de coco P132
Filet de sanglier à la citronnelle P132
Langoustines au vin blanc (chou-fleur et poivron) P134
Velouté de betterave aux champignons (de paris) P134
Nems de gambas et mangue P136
Tartare de saint-jacques à la mandarine P136
Gratin de patates douces et courge P136
Petits parmentiers gratiné (épinards ricotta) P136
Velouté de topinambour au foie gras P138
Poitrine de veau farcie croustillante aux épices douces P138