750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
22 décembre 2009

Dindonneau à la bière blanche et à l'orange

Dindonneau à la bière blanche et à l'orange
Une superbe recette inspirée du livre colruyt "délicieusement belge". Cette recette entrait bien dans ma journée ww que voici: thé édulcoré 0PPbarre special K 2PPduetto choco vanille WW 2PPsoupe 0PPtomates cerise 0PPcamembert 1PP1 tartinette de riz choco...
Publicité
13 mai 2009

Navarin d'agneau

Navarin d'agneau
La recette provient du magazine Saveurs n°161 P84. Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation: 30 minutes Cuisson: 1H30. 1,2 kg d'épaule d'angneau ou de collier 30 cl de vin blanc 400 gr de carottes nouvelles 12 petites pommes de terre nouvelles 300 gr...
29 avril 2009

Fricassée de volaille à le crème de whisky et petits pois

Fricassée de volaille à le crème de whisky et petits pois
La photo du magazine est bien plus alléchante, j'ai fait ce que j'ai pu avec mon gsm... Cette recette provient du magazine Saveurs n° 166. Ingrédients: Pour 4 pers. Préparation: 20 min Cuisson: 35 min 6 blancs de poulet 5 c à s de wishky 800 gr de petits...
20 janvier 2009

Tajine de dinde à l'ananas

Tajine de dinde à l'ananas
Cette recette provient du magazine maxi cuisine n°51, P8. Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 30 min600 gr de sauté de dinde (ou escaloppe de dinde coupées en morceaux)1 boîte d'ananas au sirop (350 gr soit environ 10 tranches)350...
14 janvier 2009

Carré de biche au miel et aux épices

Carré de biche au miel et aux épices
J'ai un peu oublié de prendre des photos... Cette recette est inspirée du magazine Saveurs n°165, P132. La recette de base était réalisée avec du chevreuil, de plus j'ai fait des croquettes et non de la purée. Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation:...
Publicité
20 octobre 2008

Mijoté de dinde et potiron fondant

Mijoté de dinde et potiron fondant
Cette recette provient du magazine Saveurs n°158 P54, n'ayant pas de potimaron, j'ai utilisé du potiron... Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation:15 min Cuisson: 1h10 800 gr de découpe de dinde 2 c à s de farine 1 potimaron = +- 500 gr de potiron 100...
12 septembre 2008

Carré de porc au lait et à la sauge

Carré de porc au lait et à la sauge
Cette délicieuse recette provient du magazine saveurs n°163 (encore une) P30. Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation: 10min Cuisson: 1h30 1.5L de lait entier pasteurisé 1 carré de porc de 4 côtes désossé de 1 Kg 1 kg de pommes de terre 12 feuilles...
2 janvier 2008

Filet de boeuf en pâte feuilletée

Filet de boeuf en pâte feuilletée
Cette recette est inspirée de la recette du filet de boeuf en brioche vue dans le magazine Prima Cuisine Gourmande n°101 P85. Ingrédients: (pour 6 personnes ou 4 gros mangeurs) Cuisson: 40 minutes 1.2 Kg de filet de boeuf 2 tranches de jambon cru (bayonne...
26 août 2007

Steaks hachés à la crétoise trop bons pour amateurs de fromage!

Steaks hachés à la crétoise trop bons pour amateurs de fromage!
Recette qui provient du magazine Maxi Cuisine n°42 P8 J'ai divisé toutes les proportions pour moi toute seule mais je mets la recette comme dans le magazine donc pour 4 personnes. Ingrédients: Préparation: 25 min Cuisson: 6 min 500 gr de steack haché...
21 avril 2007

Tajine d'agneau aux pistaches

Tajine d'agneau aux pistaches
D'après une recette du magasine hors-série cuisine actuelle frévier-mars 2007 P69 Préparation: 25 minutes Cuisson: 50 minutes Ingrédients: pour 4 personnes 1 kg d'épaule d'agneau en cubes 600 gr de carottes 2 oignons 3 gousses d'ail 150 gr d'abricots...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité