750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
19 juin 2020

Quiche aux courgettes et à la vache qui rit

Quiche aux courgettes et à la vache qui rit
Cette recette vient du magazine Saveurs n°155. Ingrédients: Pour 6 personnes 1 pâte feuilletée 1 oignon 3 c à s d'huile d'olive 4 courgettes 1 c à s d'herbes de provence 6 portions de vache qui rit 1 briquette de 25 cl de crème liquide 3 oeufs Gros sel...
Publicité
10 juin 2020

Tarte au samon, aux épinards et au lait de coco

Tarte au samon, aux épinards et au lait de coco
Cette recette vient du magazine Saveurs n°264 de ce mois de mai 2020 et elle m'a tout de suite donné l'eau à la bouche! Ingrédients: Pour 4 à 6 personnes 250g farine T65 125 g beurre mou 1 jaune d'oeuf 1/4 de c à c de sel 400g de filet de saumon sans...
8 novembre 2010

Flamenkuch

Flamenkuch
Ingrédients: Pour 1 flamenkuch1 pâte à flamenkuch--12PP 4 c à s de fromage blanc 0%--2PP1 c à s de crème fraîche 4% MG--0PP50 gr de lardons--3PP 1/2 oignon--0PPSel, poivre et noix de muscade--0PP................................................................
29 avril 2009

Quiche aux épinards et au Boursin

Quiche aux épinards et au Boursin
Elle provient du magazine Saveurs n°166. Je n'ai plus publié beaucoup de recettes dernièrement car j'ai été fort prise par mon déménagement et tous le travaux à faire dans l'appartement, je commence enfin à en voir le bout mais en parallèle je travail...
10 septembre 2008

Tarte au potiron, carottes et bleu

Tarte au potiron, carottes et bleu
Encore une recette qui provient du magazine Saveurs n°163, cette fois en page 63. Je continue à tester et c'est assez concluant... Même si cette fois, ma tarte ne ressemble pas à la photo du magazine... Ingrédients: Pour 4 personnes en plat, pour 8 en...
Publicité
8 septembre 2007

Affreuse Quiche au potiron salée

Affreuse Quiche au potiron salée
J'ai fait la recette du magazine Guide Cuisine n°185 P28 des petites quiches au potiron que j'ais transformé dans une seule tarte... Ingrédients: Pour 6 personnes Préparation: 20 min Cuisson:40 min 2 cercles de pâte brisée (j'en ais pris qu'un pour faire...
20 août 2007

Connaissez-vous les empanadas d'Argentine à la façon d'Adeline Blondieau qui joue dans "Sous le soleil" ?

Connaissez-vous les empanadas d'Argentine à la façon d'Adeline Blondieau qui joue dans "Sous le soleil" ?
Ne sachant où classer ce plat, je l'ais mis dans viande car ces chaussons en contiennent sans aucun doute... Je ne sais pas si c'est le magazine Prima cuisine gourmande qui a confectionner cette recette à l'occasion de l'interview d'Adeline Blondiau,...
23 mai 2007

Tourte au brie et tomates séchées.

Tourte au brie et tomates séchées.
Cette recette provient du magazine Maxi Cuisine Hors série pour recevoir printemps 2007 P 11 Préparation: 20 minutes - Cuisson: 40 minutes Ingrédients: Pour 8 personnes 1 rouleau de pâte feuilletée brisée car rien trouvé d'autre chez Okay 250 gr de brie...
23 mars 2007

Quiche aux chicons et au Vieux Bruges

Quiche aux chicons et au Vieux Bruges
Voici une recette bien Belge du livre "Bon appétit 3" du Colruyt. Ingrédients: 1 pâte feuilletée 600 gr de chicons 200 gr de fromage vieux bruges (bloc) 250 gr de lardons salés 100gr de gruyère râpé 1/2 L de lait 1 c à s de beurre Noix de muscade Sel...
14 février 2007

Tatin d'endives au chèvre de Sophie Dudemaine

Tatin d'endives au chèvre de Sophie Dudemaine
Cette recette provient du magazine Cuisine Actuelle n°194 P30-31 Ingrédients: Pour 6 personnes Préparation: 15 minutes, Cuisson: 45 minutes 1pâte feuilletée prête à dérouler 6 endives 150 gr de chèvre bûche Le jus de 2 oranges 50 gr de beurre 3 c à s...
Publicité
1 2 > >>
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité