750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
26 octobre 2010

Pâtes au saumon fumé et aux asperges vertes accompagnées de son steack de saumon

Pâtes au saumon fumé et aux asperges vertes accompagnées de son steack de saumon
Cette recette est inspirée d'une recette que maman fait régulièrement. Elle la fait avec des asperges vertes ou des brocolis selon la saison! (mon homme n'aime pas les brocolis donc ce sera aux asperges!) Ingrédients: (2 personnes)1 paquet de 250 gr de...
Publicité
21 octobre 2010

Cabillaud à la fruit défendu

Cabillaud à la fruit défendu
Cette recette provient du livre Bon appétit du Colruyt volume 1 P93. J'ai un peu adapté la recette pour qu'elle fasse quelques points de moins... Ingrédients: Pour 2 personnes.200 gr de coeur de cabillaud par personne--7PP2,5 dl de bière fruit défendu--4PP1...
22 décembre 2009

Risotto aux carottes et scampis

Risotto aux carottes et scampis
Voici une recette du colruyt (bon appétit 4) arangée pour qu'elle rentre dans ma journée WW d'hier mais qui était délicieuse! Pour information, chez WW le programme a changé donc nous ne comptons plus en flexipoints mais en propoints. J'ai donc maintenant...
27 octobre 2008

Papillote minceur

Papillote minceur
Cette recette provient du magazine Saveurs n°158 P43. Petite erreur dans la recette, le céleri se trouve dans les ingrédients mais pas dans la recette... Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 15 min (25 min pour moi) 4 pavés de cabillaud...
16 septembre 2008

Rouget aux légumes du midi et rouille chaude

Rouget aux légumes du midi et rouille chaude
Cette recette est inspirée du livre Saveurs du Sud du Colruyt P43. En effet, la recette de base se servait avec de l'aïli chaud... Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation:+-30 minutes Cuisson:+-25 minutes 3 filets de rougets par personne 1 aubergine...
Publicité
5 septembre 2008

Filets de rougets en risotto

Filets de rougets en risotto
Cette recette provient du magazine Prima cuisine gourmande n°105 P80. Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation: 30 min Cuisson: 25 min 8 filets de rougets 300 gr de riz pour risotto (type carnaroli ou arborio) 2 carottes 1 oignon 2 branches de céléri...
2 septembre 2007

Mes premières moules au vin blanc

Mes premières moules au vin blanc
Première fois que je prépare des moules et pour cause, je n'apprécie pas trop les moules mais par un concours de circonstances, je devais en manger ou les jeter... Maman les avaient déjà nettoyées la veille. (1 fois dans l'eau claire, 1 fois dans l'eau...
4 mars 2007

Cabillaud en pâte filo

Cabillaud en pâte filo
Ingrédient: pour 1 personne 1 filet de cabillaud 2 feuilles de pâte filo 20 gr de beurre demi-sel + un morceau pour la cuisson poivre Préparation: Mettez un morceau de beurre dans une poêle pour cuire le cabillaud assaisoné pendant 10 minutes à feux moyen....
28 février 2007

Saumon grillé au lait de coco et curry

Saumon grillé au lait de coco et curry
Cette recette vient du magazine Guide cuisine n°189 P26 Préparation: 10 minutes cuisson: 15 minutes Ingrédients: pour 6 personnes 6 pavés de saumon 40 cl de lait de coco non sucré 2 oignons 1/2 poivron rouge 1 citron vert 3 cm de gingembre frais 2 c à...
1 février 2007

Saumon sauce aux graines de sésame sur lit d'oranges

Saumon sauce aux graines de sésame sur lit d'oranges
Voici une nouvelle recette improvisée pour le concours A vos casserole n°9. Pour en savoir plus, voici le lien pour voir le règlement de ce jeu sympathique chez ô délices . Ingrédients:( pour 2 personnes) 350 gr de filets de saumon frais 1 paquet de riz...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité