750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
5 juillet 2020

Fricassée de riz, gambas et poivrons sautés au safran

Fricassée de riz, gambas et poivrons sautés au safran
Cette recette vient du magazine Saveurs n°81 Ingrédients: Pour 6 personnes 36 gambas crues ou surgelées de taille moyennes 500g de riz espagnol (spécial paella) 1,5L de bouillon de poisson (en tablette éventuellement) 3 poivrons rouges 3 gousses d'ail...
Publicité
28 février 2012

Filet d'agneau à l'orientale

Filet d'agneau à l'orientale
Cette recette provient du livre Préparation à la poêle et au wok de Weight Watchers, P 45. Ingrédients: Pour 2 personnes 200 gr de filet d'agneau-----5PP 1 gousse d'ail------0PP 6 dattes sèches, dénoyautées (ou 4 c à s de raisins secs)-------4PP 2 courgettes----------0PP...
5 janvier 2011

Porc aux pommes et au sirop d'érable

Porc aux pommes et au sirop d'érable
Cette recette provient du livre Recettes minceurs tout en saveurs Collection Larousse pratique P52. Ingrédients: Pour 2 personnes 400 gr de filet mignon de porc--10PP à satiété1 c à s d'huile d'olive--3PP2 pommes--0PP1 gousse d'ail--0PP2 c à s de sirop...
12 décembre 2010

Wok de poisson à la forestière

Wok de poisson à la forestière
Cette recette provient d'un feuillet publicitaire du Colruyt car je découpe aussi des recettes dans des publicités! Ingrédients: Pour 4 personnes (bien que je l'ai fait pour moi toute seule)200 gr/personne du mélange de poissons pour wok--16500 gr de...
9 décembre 2010

Crevettes à l'émincé de poireaux

Crevettes à l'émincé de poireaux
Cette recette est largement inspirée de la recette de scampis tigres à l'émincé de poireaux du livre Bon appétit 1 du Colruyt P65. Ingrédients: Pour 2 personnes (bons mangeurs)Crevettes à satiété--10PPLe blanc de 4 poireaux--0PP2 tomates--0PP2 éclats...
Publicité
25 novembre 2010

Wok de poissons aux chicons et à la Leffe accompagné de sa purée au lard

Wok de poissons aux chicons et à la Leffe accompagné de sa purée au lard
Cette très bonne recette est largement inspirée du livre Poisson, coquillages et crustacé du Colruyt P147. Ingrédients: (Pour 4 personnes)700 gr du mélange de poissons pour wok ( surgelé Colruyt)--14PP1 tranche de lard fumé de 1 cm d'épaisseur (100gr)--10PP5...
17 novembre 2010

Poêlée exotique de scampis

Poêlée exotique de scampis
Cette recette provient du livre Bon appétit 3 du Colruyt P146. Ingrédients: Pour 4 personnes800 gr de grands scampis surgelés (Je me suis trompée, j'ai pris des crevettes roses)--20PP à satiété250 gr de mange-tout--0PP1/2 céleri blanc--0PP3 c à s de noix...
2 novembre 2010

Wok aux scampis et aux nouilles chinoises

Wok aux scampis et aux nouilles chinoises
Cette recette provient d'une fiche Colruyt récoltée en magasin et a été adaptée à WW. Ingrédients: Pour 2 personnes 600 gr de crevettes tigrées décortiquées "scampis"-- 5PP à satiété (pas besoin de peser)500 gr de pousses de soja--0PP250 gr de mange-tout--0PP2...
20 octobre 2010

Les pâtes au rouget, chair d'écrevisse, fenouil et artichaut

Les pâtes au rouget, chair d'écrevisse, fenouil et artichaut
I ngrédients: (Pour 3 personnes car c'est une invention et on a mangé à deux et il m'en restait pour dîner le lendemain)200 gr de pâte (papillons tricolors)--7PP à satiété/personne1 oignon --0PP2 gousses d'ail--0PP180 gr de filets de rouget sans arrête--4PP200...
16 septembre 2009

Menu du lundi 07/09

Menu du lundi 07/09
Déjeuner: Café au lait écrémé 1 pointYaourt au fruits 0% 1,5 point6 c à s céréales spécial K 2 points 10H: 1 barre WW banane et caramel 2 points Dîner: Tomate, 111 gr crevettes et 1c à c de mayonnaise 3 points Goûter: 1 nectarine 0 point Souper: Scampis...
Publicité
1 2 > >>
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité