750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine by mutante

1 janvier 2008

Palets aux oignons et aux lardons

Palets aux oignons et aux lardons
Cette recette ou du moins la base provient de la recette de palets aux olives et aux herbes du magazine cuisine actuelle n°203 P70. Ils se trouvent que je pensais rajouter ces palets pour l'appéritif au nouvel an mais finalement nous les avons mangé comme...
Publicité
1 janvier 2008

Merci!!!

Merci!!!
Pour les bons voeux des personnes de la blogosphère mais aussi: Merci à mon parrain, à coco (ma tante) et à ma marraine pour ces cadeaux culinaires!!! Merci égalementaux autres pour les cadeaux non culinaires tels que un jeans, des chaussettes, une BD...
30 décembre 2007

J'ai établi mon menu de nouvel an pour passer en beauté de 2007 à 2008!

Je ferai demain: Apéritif: -Abricots secs facis au foie gras -Toasts au bleu d'auvergne décoré d'un cerneau de noix - Toasts mayonnaise et oeufs de lompe rouges /noirs - Toasts mayonnaise et saumon fumé - Palets aux oignons et lardons (Vus dans le Cuisine...
27 décembre 2007

Crème brûlée au foie gras et figue (ma première crème brûlée!)

Crème brûlée au foie gras et figue (ma première crème brûlée!)
Cette recette provient du magazine Cuisine Actuelle n°204 P60. Ingrédients: pour 4 personnes préparation: 30 min Cuisson: 30 min De préférence à préparer la veille. 200 gr de foie gras cru 4 jaunes d'oeufs 8 figues sèches moelleuses 20 cl de crème liquide...
26 décembre 2007

Mon réveillon de Noël

Mon réveillon de Noël
J'ai été réveilloner pour le réveillon de Noël chez ma marraine donc je n'ais pas fait à manger chez moi... (ce sera pour le nouvel an 2007-2008). Nous avons mangé en appéritif une verrine avec de la salade finement découpée, des crevettes et de la mayonnaise,...
Publicité
24 décembre 2007

Joyeux Noël à tous et toutes!

Joyeux Noël à tous et toutes!
Le réveillon de Noël se passe pas chez moi donc je ne cuisine pas aujourd'hui mais je voyage... Je vous ferai une description du repas dans les jours qui viennent! Bon réveillon à tous!
23 décembre 2007

Bûche caramel à la fleur de sel (ma merveilleuse bûche de Noël!)

Bûche caramel à la fleur de sel (ma merveilleuse bûche de Noël!)
Cette recette provient du magazine Cuisine Actuelle Hors-série de décembre 2007 P47. Ingrédients: Pour 6 personnes préparation: 1 H Cuisson: 15 min Réfrigération: 4H 30 Pour le biscuit: 100 gr de sucre 25 gr de cacao en poudre 25 gr de Maïzena 100 gr...
23 décembre 2007

Les galettes fines du nouvel an faites à l'avance!

Les galettes fines du nouvel an faites à l'avance!
Hummm les galettes sorties du fer chaud, il n'y a rien de meilleur même si normalement elles sont réservées au jour de l'an pour acceuillir les gens qui viennent nous souhaiter une bonne et heureuse année 2008! Recette de ma grand-mère: Ingrédients: 5...
21 décembre 2007

Deux sortes de biscuits à mettre dans mes petits paquets de Noël/ nouvel an 2008 avec les truffes...

Deux sortes de biscuits à mettre dans mes petits paquets de Noël/ nouvel an 2008 avec les truffes...
J'ai refait la recette des biscuits au goût de pain d'épice et j'ai remis le même glaçage à la fleur d'oranger mais j'ai garni avec des petites billes de sucre coloré. Recette! Ecus de père Noël voir P45 du magasine Vivre à table n°19. (J'ai modifié le...
20 décembre 2007

Truffes pour paquet Noël/Nouvel an 2008 de P.Hermé

Truffes pour paquet Noël/Nouvel an 2008 de P.Hermé
Je commence à préparer ce qui se trouvera dans mes paquets de Noël/Nouvel an pour mon tonton et la famille de mon amoureux (et moi...) Les autres auront d'autres cadeaux seuls ces grands gourmands là auront droit à mon petit paquet de gourmandises! Les...
Publicité
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité