750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine by mutante

16 septembre 2008

Carrot cake, j'ai enfin osé!

Carrot cake, j'ai enfin osé!
Il a fallu que j'achète le magazine Saveurs n°163 pour que je réalise le fameux carrot cake qui se trouve P44. Je n'ai pas réalisé le glaçage qui me semblait pas très ferme (déjà sur la photo la concistance se remarque). Ingrédients: Pour un gros gâteau...
Publicité
16 septembre 2008

Rouget aux légumes du midi et rouille chaude

Rouget aux légumes du midi et rouille chaude
Cette recette est inspirée du livre Saveurs du Sud du Colruyt P43. En effet, la recette de base se servait avec de l'aïli chaud... Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation:+-30 minutes Cuisson:+-25 minutes 3 filets de rougets par personne 1 aubergine...
16 septembre 2008

Tarte au flan et aux pommes

Tarte au flan et aux pommes
Cette recette provient du livre Bon appétit ! (1) du Colruyt P318. Ingrédients: Pour 8 à 10 personnes Préparation: 15 min Cuisson: +-1H 1 pâte brisée 1kg de pommes (boscop) 3 oeufs 2.5 dl de lait 4 c à s de sucre 3 c à s de farine 2 c à s de chapelure...
12 septembre 2008

Carré de porc au lait et à la sauge

Carré de porc au lait et à la sauge
Cette délicieuse recette provient du magazine saveurs n°163 (encore une) P30. Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation: 10min Cuisson: 1h30 1.5L de lait entier pasteurisé 1 carré de porc de 4 côtes désossé de 1 Kg 1 kg de pommes de terre 12 feuilles...
12 septembre 2008

Une association plutôt pas mal!

Une association plutôt pas mal!
Pour dîner j'ai vider le frigo: Des pâtes à cuire selon l'indication spécifiée sur le sachet. De la féta et un peu de crotin de chèvre coupés en morceaux. De la tapenade verte au bon goût d'olive (achetée ici). On égoutte les pâtes et on mélange le tout....
Publicité
10 septembre 2008

Tarte au potiron, carottes et bleu

Tarte au potiron, carottes et bleu
Encore une recette qui provient du magazine Saveurs n°163, cette fois en page 63. Je continue à tester et c'est assez concluant... Même si cette fois, ma tarte ne ressemble pas à la photo du magazine... Ingrédients: Pour 4 personnes en plat, pour 8 en...
10 septembre 2008

Les délicieux muffins orange-chocolat blanc

Les délicieux muffins orange-chocolat blanc
Cette recette provient des pages cuisine du magazine Flais de février 2006. Ingrédiens: Pour+-12muffins Préparation: 30 min Cuisson 15 à 20 min (et pas 30 à 35 minutes comme indiqué dans le magazine) 450 gr de farine fermentante Sel 165 gr de cassonade...
8 septembre 2008

Trop cool les Saveurs...

Un petit message pour dire un grand merci à mon papa qui m'a commandé en France les magazines Saveurs du numéro 149 au n°161 ainsi que le numéro spécial sur la provence! Je suis ravie à l'idée de bientôt les recevoir et de pouvoir me changer un peu les...
5 septembre 2008

Tatin de pêche

Tatin de pêche
Cette recette provient du magazine Saveurs n°162 P58. Je n'ai pas réalisé le lait d'amande car chez moi, il n'y a que moi qui apprécie le lait... Je m'acharne et je continue à tester les recettes de mes 2 magazines Saveurs! Et Paf, une erreur est décelée...
5 septembre 2008

Filets de rougets en risotto

Filets de rougets en risotto
Cette recette provient du magazine Prima cuisine gourmande n°105 P80. Ingrédients: Pour 4 personnes Préparation: 30 min Cuisson: 25 min 8 filets de rougets 300 gr de riz pour risotto (type carnaroli ou arborio) 2 carottes 1 oignon 2 branches de céléri...
Publicité
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité