750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine by mutante

23 novembre 2010

Pangasius "frit"

Pangasius "frit"
Cette recette est inspirée du livre Poisson, coquillages et crustacés du Colruyt P131. Ingrédients: Pour 4 personnes4 filets de pangasius(200gr chacun)--14PP par personne4 c à s de farine--6PPSel-poivre--0PP4 c à c d'huile d'olive--4PP ( dans la recette,...
Publicité
22 novembre 2010

Réunion du lundi 22 novembre

Et voilà, retour de la pesée chez WW et un peu bof dans le moral vu que je n'ai perdu que 200 gr et encore, c'est en décomptant les chaussures... Voilà, y a des hauts (comme la semaine dernière) et des bas comme cette semaine, on ne peut pas maigrir toutes...
21 novembre 2010

Menu WW du dimanche 21 novembre

Déjeuner:Thé édulcoré--0PP1 banane--0PP1 barre Spécial K noisette--2PP1 mousse de fromage blanc aux fruits--2PP Arrêt chez mami de chièvres:1 verre ocean spray--3PP Dîner:Appéritif:2 petits morceaux de boudin blanc--3PP5 billes de chèvre frais à la tomate...
21 novembre 2010

Menu WW du Samedi 20 novembre

Déjeuner: 1 Thé édulcoré (Twinings of london: Lady grey)--0PP 1 Banane--0PP1 mousse au café La Laitière--3PP1 barre Spécial K noisette--2PP Dîner: 1/2 bol de potage aux saveurs hivernales--0,5PP Je n'ai pas osé tout boire car elle commençait à avoir un...
21 novembre 2010

Sauce aux champignons

Sauce aux champignons
Cette recette toute simple est sortie de mon imagination depuis un bon moment mais au départ elle n'était pas très légère puisque je la faisais avec de la crème fraîche entière et des lardons fumé non allégés. En version légère, elle est tout aussi excellente,...
Publicité
20 novembre 2010

Boissons Vitalinéa frizzy 0%

Boissons Vitalinéa frizzy 0%
Qui dit boissons 0% dit 0PP à consommer, super! Mais j'ai quelques repproches à leurs faire quand-même:-Voyez la couleur, hyper naturelle n'est-ce pas? Hé bien imaginez-vous que le goût soit aussi chimique que la couleur!- Ayant goûté ces deux là, je...
19 novembre 2010

Menu WW du Vendredi 19 novembre

Aujourd'hui est un jour spécial pour les étudiants (ou non) guindailleurs! C'est la Saint-Verhaegen!Cela signifie sortie toute l'après-midi, boissons alcoolisées (ou non) et repas sur le pouce le soir car il sera tard et on sera fatigué dans tous les...
19 novembre 2010

Menu WW du Jeudi 18 novembre

Déjeuner: 1 thé édulcoré--0PP 1 banane--0PP1 mousse au café La Laitière--3PP1 barre Spécial K noisette--2PP 10H:1 clémentine--0PP Dîner: 1 Potage épais aux saveurs hivernales--1PP 2 tartines grillées Plaisir de mie avec 1 c à s de philadelphia light basilic--4PP...
19 novembre 2010

Rôti de porc, sauce au fenouil et à l'orange

Rôti de porc, sauce au fenouil et à l'orange
Cette recette provient du livre Bon appétit 3 du Colruyt P186 Ingrédients: Pour 4 personnes qu'on a mangé à 2.1 Rôti de porc au carré (normalement c'était au jambon) J'ai pris 600 gr pour nous 2--10PP à satiété.Je sais, le rôti de porc ne se compte pas...
19 novembre 2010

Je pense déjà aux fêtes de fin d'année, et vous???

Je pense déjà aux fêtes de fin d'année, et vous???
Tous les ans vers les fêtes de fin d'année je poursuis le même rituel, j'achète différents magazines culinaires. Avant de rencontrer le magazine Saveurs j'achetais tous les mois quasiment tous les magazines pas trop cher mais maintenant le reste de l'année...
Publicité
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité