750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine by mutante

26 novembre 2010

Fruits et légumes magazine

Fruits et légumes magazine
Un magazine qui n'est pas neuf puisque c'est déjà le n°6 qui est paru mais que je n'avais encore jamais vu en librairie jusqu'à aujourd'hui! Fruits et Légumes magazine parle de fruits et légumes de saison et se décrit comme étant Le magazine des consommateurs...
Publicité
26 novembre 2010

Mon thé de Noël de cette année sera un thé de...

Mon thé de Noël de cette année sera un thé de...
...L'Univers du thé! J'y ais été en me mettant sur mon 31 car c'est quand même au sablon qui est plutôt un quartier chic et tout s'est bien passé, je ne me suis pas trop sentie comme un éléphant dans un magasin de porcelaine! Dominique ne m'avait pas...
25 novembre 2010

Menu WW du Mercredi 24 novembre

Déjeuner:2 thés édulcorés--0PP1 barre Spécial K noisette--2PP1 mousse au spéculoos--2PP1 banane--0PP 10H:1 café édulcoré sans lait--0PP1 mignonette--0PP Dîner: 1 tasse de soupe chicons-poires--0PP 1 mini-ciabatta--3PP1 c à s de philadelphia light saveur...
25 novembre 2010

Wok de poissons aux chicons et à la Leffe accompagné de sa purée au lard

Wok de poissons aux chicons et à la Leffe accompagné de sa purée au lard
Cette très bonne recette est largement inspirée du livre Poisson, coquillages et crustacé du Colruyt P147. Ingrédients: (Pour 4 personnes)700 gr du mélange de poissons pour wok ( surgelé Colruyt)--14PP1 tranche de lard fumé de 1 cm d'épaisseur (100gr)--10PP5...
24 novembre 2010

Menu WW du Mardi 23 novembre

Déjeuner:1 cacao--1PP1 mousse spéculoos--2PP1 barre Spécial K noisettes --2PP1 banane--0PP Dîner:2 tartines de pain blanc à griller--4PP1 c à s philadelphia light goût basilic--1PP Fin de la casserole de soupe chicons-poires qui n'entrait pas dans ma...
Publicité
24 novembre 2010

Filets de faisan au muscat et carottes braisés

Filets de faisan au muscat et carottes braisés
Cette recette provient du livre Bon appétit 2 du Colruyt P246. Ingrédients: Pour 4 parsonnes.700 gr de filets de faisan--21PP4 carottes--0PP6 échalotes--0PP2 dl de muscat de Rivesaltes--3,5PP1 portion de cerfeuil (persil pour moi)--0PP1,5 dl de crème...
24 novembre 2010

Anxiété, sentiment d'abandon et autres petites contrariétés!

Hier j'ai CRAQUE mais vraiment craqué, je crois que j'ai mangé pendant plus de 30 minutes sans m'arrêter et tout ce qui me passait sous la main... Heureusement sous la main je n'avais que des trucs légers mais malgré tout, le nombre de points que j'ai...
23 novembre 2010

Soupe chicons-poires

Soupe chicons-poires
L'idée de cette association chicons-poires s'est imposée à moi l'an dernier car j'allais faire ma soupe aux chicons et je n'avais pas envie de laisser pourrir les poires qui étaient dans le saladier à fruits et c'est comme ça qu'est née cette soupe.Je...
23 novembre 2010

Menu WW du Lundi 22 novembre

Déjeuner:Thé earl grey--0PP1 banane--0PP1 barre Spécial K noisette--2PP1 mousse au café La Laitière--3PP 10H:1 barre ww Cake à l'oange--3PP Dîner:1 paquet de bretzels--3PP (à la réunions WW après pesée)Puis, c'est de la faute de la banque car plus de...
23 novembre 2010

Sauce aigre-douce aux poivrons

Sauce aigre-douce aux poivrons
Cette recette provient du livre Poissons, coquillages et crustacés du Colruyt P 131. Ingrédients: Pour 4 personnes300 gr de poivrons en lanières (épluchés pour moi)--0PP1 gros oignon--0PP2 c à c de beurre--2PP2 c à s de sucre de canne (cristallisé pour...
Publicité
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité