750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine by mutante

23 février 2011

Toujours là ou de retour? Que dire?

Non, je n'ai pas abandonné ma cuisine depuis le 6 janvier ni même weight watchers mais je dois avouer que je n'ai plus noté tous les jours, je n'ai pas trop fait attention à tout ce que j'availais et du fait je n'ai plus tout mis sur le blog bien que...
Publicité
6 janvier 2011

Ceci n'est pas à manger... Mais ça a fait mon bonheur aujourd'hui!

Ceci n'est pas à manger... Mais ça a fait mon bonheur aujourd'hui!
J'ai trouvé avec ma maman ma robe de mariée pour le 9 avril, il était temps, je dois retourner mi-février avec des chaussures adéquates pour faire les dernières retouches! Ma robe ressemble un peu à celle-ci mais elle fait moins stricte sur moi! Je l'ai...
5 janvier 2011

Cuisine By Cyril Lignac n°24

Youpi, je l'ai trouvé car je ne le voyais pas en librairie, il a fallu que j'ailles bêtement faire mes courses comme toujours au Carrefour pour que je tombe nez à nez avec le fameux magazine! Je l'attendais avec impatience car j'avais beaucoup apprécié...
5 janvier 2011

Porc aux pommes et au sirop d'érable

Porc aux pommes et au sirop d'érable
Cette recette provient du livre Recettes minceurs tout en saveurs Collection Larousse pratique P52. Ingrédients: Pour 2 personnes 400 gr de filet mignon de porc--10PP à satiété1 c à s d'huile d'olive--3PP2 pommes--0PP1 gousse d'ail--0PP2 c à s de sirop...
5 janvier 2011

Gratin de gnocchis au gorgonzola et aux noix d'après C. Lignac

Gratin de gnocchis au gorgonzola et aux noix d'après C. Lignac
Cette recette (pas light du tout!) provient du livre Cuisine petit budget de Cyril Lignac P70. Ingrédients: Pour 4 personnes si vous en faites un plat unique ou pour 6 personnes en accompagnement d'une viande grillée. 900 gr de gnocchis de pommes de terre--40PP180...
Publicité
4 janvier 2011

Ce lundi 3 janvier, pesée en réunion WW

Alors là, j'avais dit à maman:" J'ai bien profité sans compter pendant 2 semaines alors entre les repas de réveillon, le repas chez mami (et non chez marraine finalement), les cougnous, les bonbons de Saint-Nicolas qui sont arrivés en retard chez Christophe...
4 janvier 2011

Tajine d'agneau aux abricots et aux pruneaux

Tajine d'agneau aux abricots et aux pruneaux
Cette recette est largement inspirée du livre Gourmand Les 100 meilleures recettes salées de Cyril Lignac P160. Ingrédients : Pour 2 personnes.300 à 400 de filet d'agneau (pour nous)--10PP à satiété2 carottes--0PP2 courgettes--0PP1 morceau de gingembre...
4 janvier 2011

Le coeur du nouvel an façon marronier de Christophe Felder

Le coeur du nouvel an façon marronier de Christophe Felder
Cette recette provient du livre Les gâteaux classiques de Christophe Felder, Leçon de pâtisserie n°8 P82. Ingrédients: Pour 12 personnes Pour le sirop à la vanille et au rhum: 7 cl d'eau--0PP50 gr de sucre--5PP1 c à c de rhum--0PP1/2 c à c de vanille...
4 janvier 2011

Rôti de biche mariné et ses poires.

Rôti de biche mariné et ses poires.
Cette recette provient du livre Volaille et Gibier du Colruyt P138. Ingrédients : Pour 8 personnes2 rôtis de bîche de 850gr--40PP à satiété16 demi-poires au sirop légers--33PP1 c à s d'huile d'olive--3PP4 c à s de confit d'oignons à l'orange--4PP0,5L...
4 janvier 2011

Cannelonis de saumon fumé aux crevettes

Cannelonis de saumon fumé aux crevettes
Cette recette est inspirée d'une entrée dégustée au restaurant Le Vieux Pannenhuis. Ingrédients: Pour 4 personnes1 grande tranche de saumon fumé par personne (+- 70gr)--12PP250 gr de crevettes grises car elles ont plus de goût--7PP1 fromage frais maigre--2PP1...
Publicité
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité