750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine by mutante

23 février 2012

Croustillants de feta à la courgette et à la menthe.

Cette recette provient du livre Soirées entre filles de Cyril Lignac aux éditions Hachette pratique. Pour cette recette, il n'y a pas de photo, d'ailleurs, je ne pensais la mettre sur mon blog mais des copines ont insisté car c'était vraiment très bon...
Publicité
23 février 2012

Menu du jour, Jeudi 23 février

Déjeuner:4PP 1 barre Spécial K---2PP 1 yaourt 0% framboise---1PP 1 banane---0PP 1 cacao Cadbury-------1PP Dîner:3,5PP Soupe chicons-poires-----0PP Panais cuits vapeur, écrasés et épicés-------0PP Agrémenté de morceaux de tomates séchées à l'huile (mémo:...
22 février 2012

Menu du jour, Mercredi 22 février

Déjeuner: 5PP Je me suis fait aujourd'hui une déjeuner très gourmand que je vous conseille: Porridge à la pomme et au spéculoos-------------5PP (30gr de flocons d'avoine+10 à 12 cl de lait écrémé+1 c à c de canelle+ 1 sachet de canderel vanillé+ 1 pomme...
21 février 2012

Menu du jour, Mardi 21 février

Aujourd'hui, je fais une journée sans compter! Déjeuner: 1 banane Pain noir à manger à satiété 3 c à c de miel--------------------1,5PP Dîner: Soupe chicons-poires et pain noir à satiété Goûter: Raisin 1 pepsi max Souper: Omelette avec oignon, ciboulette...
21 février 2012

Menu du jour, Lundi 20 février

Déjeuner: 11PP 1 banane-------------0PP 1 Barre spécial K-----2PP 1 thé édulcoré chez exki--0PP 1 petit chocolat avec le thé--1PP 1 yaourt à l'abricot de chez Exki----4PP 1 mini muffin citron de chez Exki--4PP Dîner: 6PP 200 gr de pâtes aux légumes-----6PP...
Publicité
21 février 2012

Petits fars caramélisés

Petits fars caramélisés
Cette recette a été inspirée par celle du magazine Saveurs n°166, P24. Ingrédients: Pour 6 fars 18 pruneaux d'Agen dénoyautés-------------12PP 5 oeufs------------------------------------------10PP 45 cl de lait écrémé----------------------------4PP 80...
20 février 2012

Boulettes de volaille à ma façon, sauce aux champignons

Boulettes de volaille à ma façon, sauce aux champignons
C'est une idée qui m'est venue parceque je voulais des boulettes légères et que j'avais déjà expérimenté le moelleux que donnent les blancs d'oeufs en neige à l'américain nature lors de la recette du pain de viande aux champignons. Ingrédients: Pour 3...
20 février 2012

Velouté de céleri rave au bleu

Velouté de céleri rave au bleu
Cette recette provient du magazine Saveurs n°173, P124. Ingrédients: Pour 4 personnes au très grand appétit ou 8 personnes qui ont un appétit normal... 1 boule de céleri-rave-------------0PP 1 oignon----------------------------0PP 120 gr de bleu d'Auvergne...
19 février 2012

Menu du jour, Dimanche 19 février

Déjeuner:4PP Porridge--------4PP 1 thé vanille édulcoré à la vanille (sympa)------0PP 1 banane----------0PP Dîner: Appéritif: 22PP 1 petit verre de kir----3PP 15gr boudin blanc +2 petits morceaux de fromage-----3PP Potage céléri rave au bleu--------4PP...
18 février 2012

Menu du jour, Samedi 18 février

Déjeuner: 5PP 1 banane-------0PP 1 Kiwi----------0PP 1 thé éducoré vanille------0PP Porridge--------------------5PP (40 gr de flocons d'avoine) Dîner:+-10PP Coca light-------------0PP Une part de tarte tomate-champignons-olives-parmesan chez Arcadi----10PP...
Publicité
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité