25 février 2012

Mousse choc'noir et Spéculoos de ch'timaman d'après Philippe Conticini

Cette recette provient du magnifique livre Original Spéculoos de Philippe Conticini, P55. Ingrédients:   Pour 8 verrines 50 gr de beurre demi-sel, chez moi, ce fut du beurre doux 1/2MG---5PP 160 gr de chocolat noir à 62%, chez moi c'est du 70%------------------16PP 2 jaunes d'oeufs--------------------------------------------------------------4PP 6 blancs d'oeufs--------------------------------------------------------------2PP 20 gr de sucre roux----------------------------------------------------------2PP 6 biscuits... [Lire la suite]
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15 février 2012

Mousse toute légère aux spéculoos

Aujourd'hui j'ai découvert le blog "Dans la cuisine de Djanisse!" et c'est là que j'ai vu une mousse aux spéculoos qui m'a fait envie alors je m'en suis inspirée et je l'ai adaptée à mon envie et à mon budget Propoints... Ingrédients: Pour 2 personnes 9 spéculoos Lotus Original----------9PP 2 blancs d'oeufs-----------------------0PP 1 feuille de gélatine-------------------0PP 3 c à s de crème liquide à 5% MG---1PP De l'eau--------------------------------0PP 1 pincée de sel-------------------------0PP ... [Lire la suite]
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15 avril 2011

Bavarois/mousse aux fruits rouges

Cette recette provient du livre Objectif minceur, mon programme semaine après semaine de J-M. Cohen, P108. Ingrédients: Pour 1 personne 100 à 150 gr de fruits épluchés et nettoyés--0PP 50 gr de fromage blanc 0%--0,5PP 1 c à s d'édulcorant en poudre--0PP 1 feuille de gélatine--0PP 1 banc d'oeuf monté en neige--0PP --------------------------------------------- Total: 0,5PP par personne. Préparation: 20 minutes et 2H de repos 1. Mixez les fruits avec le fromage blanc et l'édulcorant. 2. Faites ramollir la gélatine dans de... [Lire la suite]
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17 décembre 2010

Abricots passion

Cette recette provient du livre Les secrets de la minceur 30 ans de succès de Weight Watchers P223.(Livre de poche) Ingrédients: Pour 4 personnes bien que j'ai fait 8 mousses3 feuilles de gélatine de 2gr--0PP450 gr d'abricots au jus --4,5PP200 gr de fromage blanc 0%--4PP16 c à c de crème à 4%MG--1,5PP2 c à s d'édulcorant--0PP2 blancs d'oeufs--0PP Pour le coulis:250 gr de fruits rouges surgelés--0PP2 c à c de jus de citron--0PP2 c à s... [Lire la suite]
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12 décembre 2010

500 ième message et une recette pour l'occasion

Crème au chocolat et au spéculoos! Cette recette provient du livre Best of de Weight Watchers P 130.Ingrédients: Pour 4 personnes1 mangue--0PP (Ou d'autres fruits)60 gr de chocolat noir--6PP30 cl de lait écrémé--3PP2 c à c de fécule--1PP6 spéculoos--6PP1 sachet de sucre vanillé--1PP.........................................................Total de points: 17PP:4=4,5PP/personnePréparation: 15 min de préparation, 11 min de cuisson et 1H de repos1. Coupez le chocolat en carrés, les mettre dans un bol avec  10 cl de lait et... [Lire la suite]
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01 décembre 2010

Crème vanille en verrine aux fruits et spéculoos

Cette recette provient du livre Le Best-of WW P114Ingrédients: Pour 4 verrines1 sachet de flan non sucré à la vanille WW--1PP50 cl de lait écrémé--4PP1 c à c d'édulcorant liquide de cuisson (1 c à s d'édulcorant en poudre chez moi)--0PP1 gousse de vanille fendue en deux et grattée--0PP200 gr de fraises--0PP100 gr de kiwi--0PP100 gr d'ananas--0PP1/2 kaki--0PP8 spéculoos (56gr)--8PP..............................................Total des points: 13:4=3PP par verrinePréparation: 20 min de préparation 5 min de cuisson et 1H de repos ... [Lire la suite]
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13 novembre 2010

Mousse légère au café

Cette recette provient du livre 100 recettes pour mincir sans effort de Jean-michel Cohen P44. Ingrédients: Pour 1 personne 0,5cm de gousse de vanille (j'ai mis quelques gouttes d'essence de vanille)--0PP2 petit-suisses nature à 0% de mg (j'ai pris les plus maigre chez delhaise et d'après l'emballage, c'est 3PP pour 2)--3PP1/2 c à c rase de café soluble ou chicorée (j'ai mis un petit paquet pour expresso)--0PP1 blanc d'oeuf--0PP......................................................Total des points: 3PP par personne et moins si... [Lire la suite]
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11 novembre 2010

Tiramisu diététique super bon!

Cette recette provient du livre 100 recettes pour mincir sans effort de Jean-michel Cohen P55. Ingrédients: Pour 1 personne1 oeuf--2PP100 gr de ricotta--4PPEdulcorant selon son goût--0PP2 gouttes d'extrait de vanille (+ que 2 gouttes pour moi)--0PP3 boudoirs--3PP5 cl de café soluble froid (moi j'ai fait un peu de café fort)--0PP1 c à c de cacao en poudre sans sucre dégraissé--0,5PP.................................................................Total de points: 9,5PP au lieu de 12 à 15PP pour une part normale avec plus de boudoirs... [Lire la suite]
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29 octobre 2010

Mousse aux poires

Cette recette provient du livre Cuisine Italienne de Weight Watchers P96. Ingrédients: Pour 4 personnes1 jaune d'oeuf1 c à s d'édulcorant en poudre1 gousse de vanille fendue en deux250 gr de fromage blanc 0%4 poires bien mûres25 cl de café fort8 biscuits à la cuillère1 c à s de cacao en poudre......................................................Total des points selon le livre: 3PP par personnePréparation:  20 minutes et 4 heures dans le frigo1. Fouettez le jaune d'oeuf avec l'édulcorant et la vanille grattée jusqu'à obtention... [Lire la suite]
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13 mai 2009

Tiramisu de petits-beurre au café et à la cardamome

Cette recette provient du magazine Saveurs n°156 P61. Ingrédients:  Pour 4 personnes  Préparation: 30 minutes   Repos: 1H 1 paquet de petits-beurre 1 bol de café chaud bien fort 80 gr de sucre 20 gousses de cardamome 3 oeufs   250 gr de mascarpone 20 gr de cacao Préparation: Incisez les gousses de cardamome, faites-les infuser dans le café jusqu'à ce qu'il soit bien froid. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec 50 gr de sucre pour que le mélange soit bien onctueux.... [Lire la suite]
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