750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
27 juin 2020

Avocat farci au "crabe"

Avocat farci au "crabe"
Ingrédients : Pour 1 (gourmande) à 2 personnes 1 avovacat mûre 1/2 citron 1 tomate cerise 2 brins de ciboulette 2 c à s de mayonnaise 100g de bâtonnets de surimi Poivre Préparation: 5 à 10 minutes. Coupez l'avocat en 2, ôtez son noyau. A l'aide d'une...
Publicité
17 juin 2020

Spaghettis de concombre, saumon fumé vinaigrette au sirop d'érable

Spaghettis de concombre, saumon fumé vinaigrette au sirop d'érable
Cette délicieuse recette vient du magazine Saveurs n°183. Ingrédients: Pour 4 personnes 2 concombres 8 tranches de saumon fumé 1 petit citron 1 c à s de moutarde à l'ancienne 1 c à s de sirop d'érable 3 c à s d'huile d'olive Quelques brins d'aneth (j'ai...
4 janvier 2011

Cannelonis de saumon fumé aux crevettes

Cannelonis de saumon fumé aux crevettes
Cette recette est inspirée d'une entrée dégustée au restaurant Le Vieux Pannenhuis. Ingrédients: Pour 4 personnes1 grande tranche de saumon fumé par personne (+- 70gr)--12PP250 gr de crevettes grises car elles ont plus de goût--7PP1 fromage frais maigre--2PP1...
29 décembre 2010

Terrine de saumon à la mangue et au gingembre

Terrine de saumon à la mangue et au gingembre
Cette recette provient du magazine Cuisine actuelle n°240 P62. Ingrédients: Pour 6 personnes800 gr de filets de saumon sans peau ni arrêtes--40PP1 mangue--0PP1 c à s de gingembre frais râpé--0PP2 oeufs--4PP20 cl de crème liquide à 4%MG--4,5PP1 citron...
29 octobre 2010

Salade de betterave rouge, compote de poires et fromage de chèvre

Salade de betterave rouge, compote de poires et fromage de chèvre
Houps, je me suis jetée sur mon assiette avant de prendre la photo... Cette recette provient du magazine Weight Watchers n°6 de novembre-décembre 2009 P41. Ingrédients: Pour 6 personnes: Confit: 2 poires type William--0PP 1 échalote--0PP 1 c à c d'huile--1PP...
Publicité
2 janvier 2008

Mousseline de saumon en verrines, l'entrée du réveillon du nouvel an

Mousseline de saumon en verrines, l'entrée du réveillon du nouvel an
Cette recette provient du magazine Prima Cuisine Gourmande n°101 P20 Ce fut une grande déception (voir mon avis personnel)! Ingrédients: Pour 6 personnes Préparation: 15 min Réfrigération: 2H 200 gr de saumon fumé 80 gr d'oeufs de saumon 500 gr de ricotta...
3 juin 2007

Pêches au thon pas comme les autres

Pêches au thon pas comme les autres
Petit repas qui va vite, des pêches au thon mais je les ais pas faites à le mayonnaise comme d'habitude... J'ai mélangé une c à s de vinaigre basamique aux figues avec une c à s de miel liquide et un peu de curry. Ensuite, j'ai écrasé mon thon en boîte...
9 mai 2007

Flan parmesan à l'orange

Flan parmesan à l'orange
Cette recette provient du magazine Prima Cuisine Gourmande n°97 P68 Assez facile Préparation: 25 minutes Cuisson: 25 minutes Ingrédients: (Pour 4 personnes) 1 botte d'asperges blanches (j'avais de vertes donc j'ai utilisé des asperges vertes) 2 oeufs...
7 mars 2007

Verrines d'avocat

Verrines d'avocat
Ingrédients: pour 2 verrines 150 gr de crevettes grises décortiquées 2 avocats 1 pamplemousse rose 1 grosse tranche de melon Préparation: Découpez les avocats, le melon et le pamplemousse en morceaux. Faites 2 salades: La première avocat-pamplemousse...
28 février 2007

Fleurs à l'avocat

Fleurs à l'avocat
Ingrédients: pour 2 personnes 2 avocats 2 feuilles de filo 2 à 3 c à s de surimi défait 1 cuillère à soupe de mayonnaise 2 pincées de paprika beurre demi-sel 1/2 citron vert Préparation: Faites fondre du beurre. Découpez chaque feuille de pâte filo en...
Publicité
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité