750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine by mutante
6 juillet 2020

Tartelettes fines aux abricots et romarin

Tartelettes fines aux abricots et romarin
Cette recette vient du magazine Saveurs n°265. Ingrédients : Pour 4 tartelettes (j'ai doublé la recette pour faire 8 belles tartelettes) 12 beaux abricots 1 rouleau de pâte feuilletée 2 c à s bombées de sucre roux 1 c à c de vanille en poudre 30g de beurre...
Publicité
11 juin 2020

Tiramisu aux fruits rouges

Tiramisu aux fruits rouges
Ingrédients: Pour 4-6 personnes 500g de mascarpone à température ambiante 300g de fraises, myrtilles et framboises 80g de sucre en poudre 15 biscuits à la cuillère (Un peu plus pour faire toute la saurface de mon plat) 4 oeufs Préparation: 25 minutes...
8 juin 2020

Carrés aux flocons d'avoine, rhubarbe et fraises

Carrés aux flocons d'avoine, rhubarbe et fraises
Cette recette vient du dernier magazine Saveurs, le numéro 264 du mois de mai. Ingrédients: Pour 4 personnes (plutôt 8 personnes) 250g de fraises, 300g de rhubarbe 150g de flocons d'avoine 150g de farine de blé (ou de petit épeautre) 150g sucre de canne...
2 juin 2020

Un clafoutis aux cerises sans amandes

Un clafoutis aux cerises sans amandes
Cette recette vient du magasine Saveurs n°161. Ingrédients:Pour 4 à 6 personnes 400g de cerises noires (les miennes étaient probablement des bigareaux pas assez sucrées) 40 cl lait entier 4 oeufs 100g de farine 150g de sucre semoule 1 gousse de vanille...
30 mai 2020

Crèmes brûlées aux myrtilles

Crèmes brûlées aux myrtilles
La recette vient du magazine Saveurs n°139 Ingrédients:Pour 4/5 personnes 8 jaunes d'oeufs 350g de myrtilles 30cl de lait entier 70 cl crème fraiche épaisse 200g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 2 c à s de cassonade Préparation: 20 minutes et 25...
Publicité
28 mai 2020

Clafoutis aux cerises et à la fève tonka

Clafoutis aux cerises et à la fève tonka
Cette recette vient du magazine Saveurs n°220. Ingrédients: pour 6 personnes 500g cerises 2 oeufs 75g sucre 25 g poudre d'amandes 30g maïzena 12,5 cl lait entier 125g crème épaisse 1 fève tonka 10g beurre Préparation: 15 minutes et 30 minutes de cuisson...
12 mai 2020

Macédoine de fruits au thé

Macédoine de fruits au thé
Il y avait chez moi de quoi tenter la recette de macédoine de fruits du Saveur n°202 donc je me suis lancée afin de la manger au goûter avec les garçons hier. Ingrédients: Pour 3-4 personnes 1 mangue 400 g de fraises (j'en ai mis un peu moins et j'ai...
6 mai 2020

Pancake- Etats-Unis

Pancake- Etats-Unis
La recette est tirée du livre Pâtisserie maison de Florence Edelmann aux éditions Marabout. Ingrédients: pour 16 petits pancakes (9 pancakes géants chez moi) 250g de farine 3 c à c de levure chimique 75g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1...
24 janvier 2017

Gelée à l'orange sanguine ww

Gelée à l'orange sanguine ww
J'ai trouvé cette recette dans le dernier magazine ww acheté en France. Comme je suis restée aux propoints j'ai tout converti. Ingrédients : pour 4 pers. 1l de jus d'orange sanguine 4 oranges sanguines 3 feuilles de gélatine Des feuilles de menthe pour...
25 mars 2014

Salade kiwi-basilic

Salade kiwi-basilic
Cette recette est largement inspirée du magazine Saveurs 209 P67. Ingrédients: pour 4 personnes 2 kiwis Gold-----------------------0PP 2 Kiwis verts----------------------0PP 4 c à s de sirop d'agave (2 CS de sirop d'érable pour moi)------------------...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Cuisine by mutante
Publicité
Cuisine by mutante
Archives
Publicité