Milk-shake nectarine-vanille-amande
Recette du magazine Saveurs n°155 P78.
Ingrédients: Pour 4 personnes
4 brugnons (4 nectarines pour nous)
1 litre de lait entier
80g cassonade (sans sucre ajouté chez moi)
2 pincée de cardamome en poudre
4 boules de glace vanille
2 gouttes d'extrait d'amande amère
Préparation: 5 minutes
Lavez et séchez les brugnons (ou nectarines), dénoyautéz-les et coupez-les en petits morceaux.
Placez sans le bol du mixeur les fruits, le lait très froid, le sucre, l'estrait d'amande amère et la cardamome.
Mixez finement pour obtenir un milk-shake mousseux et léger. Servez dans des verres et ajoutez une boule de glace vanille. ( Moi j'ai mixé avec ma boule de glace.)
Avis personnel:
Délicieux au goûter avec une petite salade de fruit ou simplement une demi-mangue chacun en petits cubes. L'association nectarine, cardamome, amande est parfaite et bien fraiche!