20170124_161924

20170124_161831

J'ai trouvé cette recette dans le dernier magazine ww acheté en France.
Comme je suis restée aux propoints j'ai tout converti.
Ingrédients : pour 4 pers.
1l de jus d'orange sanguine
4 oranges sanguines
3 feuilles de gélatine
Des feuilles de menthe pour la décoration (non utilisées)
Total :2,5pp/pers
Preparation: 10 minutes +5 min de cuisson +2h repos
Faire le jus d'orange.
Peler à vif les 4 oranges et en récolter les suprêmes.
Mettre les suprêmes dans le fond de 4 verrines.
Mettre la gélatine 5minutes dans de l'eau froide.
Faire chauffer le jus d'orange et y délayer la gélatine .
Repartir le jus dans les verrines et placer au réfrigérateur pendant 2h minimum. Décorer de menthe avant de déguster.
Avis perso:
Très bon. Même les enfants ont aimé même si ils auraient préféré plus de suprêmes et moins de gelée.