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Pour le steack d'espadon j'ai refait la recette subtilement épicée de Cyril Lignac déjà décrite ici.

Pour le riz qui accompagnait mon espadon c'est tout simple:

Ingrédients: Pour 2 personnes

Un sachet de riz---------------7PP à satiété /personne

1/2 concombre---------------0PP

1/2 citron vert------------0PP

quelques brins de ciboulette--------0PP

1 tomate--------------0PP

Sel et poivre----------0PP

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7 propoints à satiété!/ personne

 

Préparation:             En +- 20 minutes

 

Faites bouillir de l'eau salée puis plongez-y le riz pour le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps épluchez le concombre et coupez-le en petits dés. Coupez la tomate en petit dés.

Egouttez le riz cuit, mettez-le sans un saladier, aspergez-le de jus de citron, mélangez avec les dés de tomate et de concombre et enfin, salez et poivre avant de déguster tiède. Coupez finement quelques brins de ciboulette par dessus.

Avis personnel:

Vite fait, bon, sympa, coloré, et tout ça pour peu de points, que demander de plus!