IMG_5695

Cette recette ne provient ni d'un livre, ni d'un magazine, ni d'un autre blog car j'ai simplement eu une envie (de femme enceinte)!

Ingrédients:            Pour 1 ou 2 personnes

1 concombre------------------0PP

100 gr de feta-----------------7PP

15 Olives vertes---------------3PP

Sel et poivre------------------0PP

_______________________

Total: 10PP pour 1 personne ou 5PP pour 2 personnes. (Selon si vous avez une grande faim et que vous mangez que cette salade ou si vous accompagnez cette salade de jambon et de pain...)

Préparation:       Préparation 5 minutes- Repos minimum 1H.

1. Epluchez et coupez le concombre en dés.

2. Coupez la feta en petits cubes.

3. Mélangez le concombre, la feta, les olives, le sel et le poivre.

4. Laissez reposer au frais au moins 1H (préparé la veille pour moi) et dégustez bien frais.

Avis personnel:

Hummmmmmmmmm A refaire!